QMucker #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Как вы относитесь к тому чтоб праздневать нг в компании НУ БЛЯТЬ НИКОГОНЕЗНАЮЩИХ кроме 2 человек одна из которых моя девушка а вторая ёё подруга которую я видел 2 раза Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4 31 декабря 2010 1 МАТЬ ТВОЯ У МЕНЯ ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 31 декабря 2010 1 МАТЬ ТВОЯ У МЕНЯ ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ. :NYyes: Так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно та лол нет там 10 челов. из которых знаю только 2 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #8 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно та лол нет там 10 челов. из которых знаю только 2 ну тогда туси,почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно та лол нет там 10 челов. из которых знаю только 2 трахни их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно та лол нет там 10 челов. из которых знаю только 2 ну тогда туси,почему нет ну там какието уйебки будут с которыми не будет желания офк если не набухаюсь просто у меня телка такая конченая что любит выебыватся перед всеми и либо внимание все ей либо я ей рот закрою унижу внимание все мне но она обидеся Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #13 31 декабря 2010 Послал бы нахуй такую компанию. реал прав. не знаю даже... Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 31 декабря 2010 и как тебя так угораздило? тёлка заставила? или друзей нет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #15 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно та лол нет там 10 челов. из которых знаю только 2 ну тогда туси,почему нет ну там какието уйебки будут с которыми не будет желания офк если не набухаюсь просто у меня телка такая конченая что любит выебыватся перед всеми и либо внимание все ей либо я ей рот закрою унижу внимание все мне но она обидеся что блять? хуй ей засунь в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #16 31 декабря 2010 и как тебя так угораздило? тёлка заставила? или друзей нет? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 31 декабря 2010 Всю ночь буду ебашить аптбшки на айсикапе и в рот я ебал ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 31 декабря 2010 Две девушки и ты? Какой кошмар,я бы съебал оттуда незамедлительно та лол нет там 10 челов. из которых знаю только 2 ну тогда туси,почему нет ну там какието уйебки будут с которыми не будет желания офк если не набухаюсь просто у меня телка такая конченая что любит выебыватся перед всеми и либо внимание все ей либо я ей рот закрою унижу внимание все мне но она обидеся Забей и не телку,и на парней,и на новый год. Пиздуй спать как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 31 декабря 2010 Всю ночь буду ебашить аптбшки на айсикапе и в рот я ебал ваши проблемы. :NYpray: может лучше на сфах в 12 ночи сыграем?кто проебет будет лохом 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение