soliaris #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ситуация такая : есть бро , у него нету ни денег , ни девушки , ни места где можно встретить новый год , :NYhmm: я отмечаю с другими бро , что можна посоветовать ему в этой ситуации ? где провести новый год ? и да , этот бро не я , и фотка прикладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2 31 декабря 2010 на иккапе там много таких уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #3 31 декабря 2010 в чем проблема? ты для бро жизнь строишь? телок его тоже ебать будешь? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4 31 декабря 2010 заверни его в подарочную упаковку и положи под елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 31 декабря 2010 установи ему дидку и дай акк ат гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #8 31 декабря 2010 купи гандоны и займитесь анальным сексом Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 31 декабря 2010 позвать его отмечать с тобой никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #11 31 декабря 2010 позвать его отмечать с тобой никак? с тобой ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 31 декабря 2010 похож на слеера. только усишки сбрил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13 31 декабря 2010 мою новогоднюю тему удалили,придется попданиться тут :( Отметь новый год с ним,сделай человеку приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 31 декабря 2010 позвать его отмечать с тобой никак? Тебе было бы не стыдно его звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #15 31 декабря 2010 подозреваю что тс нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 31 декабря 2010 позвать его отмечать с тобой никак? Тебе было бы не стыдно его звать? подозреваю что автор тоже уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #18 31 декабря 2010 Ситуация такая : есть бро , у него нету ни денег , ни девушки , ни места где можно встретить новый год , :NYhmm: я отмечаю с другими бро , что можна посоветовать ему в этой ситуации ? где провести новый год ? и да , этот бро не я , и фотка прикладывается думал это очень страшная телка, а оказывается :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #19 31 декабря 2010 иккап офк,ну или гарена прошлого года там лагало :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение