Mamatehc #21 31 декабря 2010 встречал как то с корешами, кроме бухания на хате или мотанием по улице не чем не запомнилось, встречаю только с близкими с корешами ещё будет время встретить ++++++++++++++++++++++ вы чё ублюдки настроение портите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 31 декабря 2010 опаопа крысы го после курантиков скайп не, я с кайзером и мб с нормом если он никуда не съебёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 31 декабря 2010 опаопа крысы го после курантиков скайп не, я с кайзером и мб с нормом если он никуда не съебёт а как же я? охуели? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 31 декабря 2010 опаопа крысы го после курантиков скайп не, я с кайзером и мб с нормом если он никуда не съебёт а как же я? охуели? будем рады =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 31 декабря 2010 опаопа крысы го после курантиков скайп не, я с кайзером и мб с нормом если он никуда не съебёт а как же я? охуели? будем рады =) окс когдас? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #26 31 декабря 2010 некогда новый год встречать.. птс нужно набирать на айкупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #28 31 декабря 2010 опаопа крысы го после курантиков скайп не, я с кайзером и мб с нормом если он никуда не съебёт а как же я? охуели? будем рады =) окс когдас? Навсегда Тот (17:48:42 31/12/2010) жду тебя в скайпе после курантов ! Normir (17:49:13 31/12/2010) и рэй будет точнее неизвестно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 31 декабря 2010 он придет, он будет добрый ласковый, ветер перемен Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #30 31 декабря 2010 не пью :NYspy:, потому и встречаю нг в кругу семьи а ещё засыпал 3 часа и спал хуёво Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 31 декабря 2010 буду праздновать с родителями, хотя может чо и выйдет... :) однако встречу с незнакомыми людьми, зарабатывая деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 31 декабря 2010 тоже вся движуха пиздой накрылась так что до 00-15 дома, а потом пойдем че нить поделаем к кому нить прямо как у меня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #36 31 декабря 2010 СОТНИИИ ЛЕЕЕТ,ВСЕ В ЖИЗНИИИ ВОЗРВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИИИИИИИИ СВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 31 декабря 2010 приехал на нг к родителям,завтра пойду по гостям,в клуб и тд.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 31 декабря 2010 Стыдно за вас. Вы асоциальными стали:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 31 декабря 2010 СОТНИИИ ЛЕЕЕТ,ВСЕ В ЖИЗНИИИ ВОЗРВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИИИИИИИИ СВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какой день ты куришь эту хуйню? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 31 декабря 2010 к другу на хату кольянчик девки все дела мартини хахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение