pixeles #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 вы какие вообще смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 31 декабря 2010 дискавери инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 31 декабря 2010 1 , тнт и стс, в след. году новый канал выходит, детский его тож буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 31 декабря 2010 не смотрю говновизор,разве что дискавери иногда зы был бы первым,но ебаное правило одного поста в 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 31 декабря 2010 Евроньюс. Шансон ТВ. СОЮЗ. Остальное хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #9 31 декабря 2010 БУДУ СМОТРЕТЬ НОВОГОДНЮЮ ЮРМОЛУ ПО ОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #10 31 декабря 2010 буду смотреть шансон ТВ на новый год,по другому и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 31 декабря 2010 Да хуй знает, какая-то хуйня идёт, "нтв" вроде, какие-то песни поют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 31 декабря 2010 Грац, весь новогодний эфир вас будут кормить всякими петросянами и галкинами. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 31 декабря 2010 Грац, весь новогодний эфир вас будут кормить всякими петросянами и галкинами. жаль что только раз в год такая концентрация юмора по телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 31 декабря 2010 Сайт СОЮЗ-тв: http://www.tv-soyuz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение