ikkioho #61 31 декабря 2010 нехуя не понял, а где предыдущий топан? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #67 31 декабря 2010 ноунеймоту примите? я тебя не принимаю и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #68 31 декабря 2010 А КАКЖЕ НАХУЙ С ТАВЕРНЫ С ЭТОЙ ХУЕТОЙ ну ладно на нг можно но всеравно играть в доту 31 раньше чем в 4-5 утра уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #69 31 декабря 2010 блеать скажите что такое TBA ? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #73 31 декабря 2010 Ворвусь, игры есть? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 31 декабря 2010 доту бы 1х1 на сф, ото была бы дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение