StrelkQ #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я уезжаю уже начинат праздновать и поэтому пишу уже сейчас новогоднее сообщение! ) Поздравляю вас всех с этим бесполезным, но очень веселым и леген... дарным праздником! Желаю всем чуток меньше мамоебить и хейтерить и чуточку больше проявлять терпимости друк к другу! Поздравляю сей замечательный ресурс и заодно говорю спасибо ему, за то что он познакомил меня с такими замечательными ребятами, с которыми стал играть в дотку и получать удовольствие в большущих количествах! Отдельные поздравление Сухарику (мой западноевропейский дружок :NYgeys:), Фарш_м11 (ты до сих пор мне мертвую петлю должен :NYavtoradolf:), уби (хоть ты илюбишь написать фф на первых минутах :NYboss:), Юникорну (Стасик хихихихихихи :NYtrollface:), Кетрою ( ;) ) а еще Банни (ты клевенькая, не читай посты хейтеров :NYvau:) Макджею, Синему.сп (best sk ever :D) и так далее и тому подобное) я вас всех лублу))) А так же извеняюсь перед всеми, кого когда-то обижал или еще чего недоброго учинял, таки на самом деле по большей части в том моя вина, слишком неадекватен в интернетах))) Сори кого забыл, это не отменяет моего хорошего к вам отношения! Всем пис, всем чмафки) С новым годом... ээммм.. друзья) Уехал) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 31 декабря 2010 гл ( я тоже бухаю в соло Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 31 декабря 2010 в туалет ходил не успел первое место занять с праздником в любом случае даже если вы одни не унывайте все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 31 декабря 2010 грацульки бро слушай а тебя не заебало уже 3 года сидеть на пд и писать всякую хуйню во всех постах? ты хоть в доту то играешь форумный боец? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 31 декабря 2010 грацульки бро слушай а тебя не заебало уже 3 года сидеть на пд и писать всякую хуйню во всех постах? ты хоть в доту то играешь форумный боец? играю во все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #10 31 декабря 2010 грацульки бро слушай а тебя не заебало уже 3 года сидеть на пд и писать всякую хуйню во всех постах? ты хоть в доту то играешь форумный боец? Твоя мать будет наказана http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 31 декабря 2010 с наступающим :D снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 31 декабря 2010 cпс кирюшка ) и тебя тудаже и по томуже месту :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #14 31 декабря 2010 грацульки бро слушай а тебя не заебало уже 3 года сидеть на пд и писать всякую хуйню во всех постах? ты хоть в доту то играешь форумный боец? Твоя мать будет наказана ноубоди? В ТОТ ДВОР НАХУЙ и маму свою захвати ебать будешь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #15 31 декабря 2010 спасибо ;o тебя тоже грац :NYpidorasy: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #16 31 декабря 2010 и тебя с новым годом!!! желаю хорошей жизни и кучу позитивных эмоций!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #17 31 декабря 2010 ПОЦИКИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ УЖЕ НОВЫЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #19 31 декабря 2010 вообще настроение гавно а тут т ы еще Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение