TheEndlessStory #21 31 декабря 2010 прикрепили :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 31 декабря 2010 гребаные Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #24 31 декабря 2010 ГРААААААААААААААЦ , О_О ДИНО silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #27 31 декабря 2010 +1 к ПГГ Всех с наступающм!! Чтоб вы аптб не играли с тролями 0-18:D Ну а серьезно - удачи вам во всем, ибо порой это очень решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #28 31 декабря 2010 пасибо пгг с новым годом всех-это общий праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #30 31 декабря 2010 С Новым годом АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #31 31 декабря 2010 го новогодний микс Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #32 31 декабря 2010 удачи ТР в новом году :NYavtoradolf: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #34 31 декабря 2010 Всех с наступающим!!! Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #35 31 декабря 2010 Новогоднее обращение хозяина к стране :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #37 31 декабря 2010 ребята извините но я уже 2 года не знаю что такое TBA? как по буквам? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #38 31 декабря 2010 спасибо за поздравление!! всех с наступающим Новым Годом! я вас люблю :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #39 31 декабря 2010 ребята извините но я уже 2 года не знаю что такое TBA? как по буквам? TBA — аббревиатура, которая чаще всего расшифровывается в английском как to be announced или to be advised и означает соответственно «будет объявлено позднее» или «будет сообщено». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение