Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LiveToWin

Мувик Клана - Анал Файр (AFire )

Рекомендованные сообщения

АЪХАЪХАХХАХАХхаХАхаХ

1.55 КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПРИБЛИЖЕНИЕ НА НИК

А ТАМ НИК GANGSTA_KZ

БЛЯДЬ Я РИАЛ ЩА ЗАРЖАЛ В ГОЛОС

АХАХАХахА

х

АХАХАХАХА

ГАНГНСТАКЗ

ага, я поиграл пару недель в рус рум1, там такой же хуёвый паб, даже с пиздатыми никами

Поделиться сообщением

не читал коменты по сабжу мувик гавно

нахуй нам твой мувик с дабл-трипл киллами луны и шейкера

такой бред имхо не увидел стоящего..

Поделиться сообщением

100 мбайт за 3 минуты сомнительного качества :\

по мувику ниче не скажу, все сверкает хуй чо поймешь так смотришь смотришь, отрубаешь и забываешь :E

а вот трек пздатый скачал  :yes:

ну как бы мувик хуйовенький, но качество вроде норм  :dunno:

ну как бы у меня было 50 мбайт за 6 минут такого же качества. чуть хуже мб.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

100 мбайт за 3 минуты сомнительного качества :\

по мувику ниче не скажу, все сверкает хуй чо поймешь так смотришь смотришь, отрубаешь и забываешь :E

а вот трек пздатый скачал  :yes:

ну как бы мувик хуйовенький, но качество вроде норм  :dunno:

ну как бы у меня было 50 мбайт за 6 минут такого же качества. чуть хуже мб.

ну хз короче, знаю что только в вегасе далал он

Поделиться сообщением

Вы мне скажите, дам свои про-демки  :yazik:

П.С.Оклемались после поражения?  :^^:

Поделиться сообщением

мухаскотина,

теперь в этом топике спрошу:

я в курсе, что ты кем-то в области то ли дизайна, то ли чего-то такого работаешь..

но у тебя есть работы именно в области мувимейкинга?

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

мухаскотина,

я в курсе, что ты кем-то в области то ли дизайна, то ли чего-то такого работаешь..

Эм, я видеомонтажер. что как раз и подразумевает под собоЙ мувиемеЙкинг только в более глобальных размерах. Начинал и со свадеб, праздников. СеЙчас более коммерческие программы и помощь в монтаже клипов и т.д.(хотя с этим у нас в городе туго, так как не столица).

И если ты думаешь, чтоя  просто так взял и набычил на автора, то зря. Я реально такое Г могу сделать часа за два, а то и меньше и даже будет лучше по спецэффектам чем у автора. Просто не вижу смысла делать говеныЙ мувик, а на хорошиЙ надо время. Да и камера в варкрафте, даже при плагине камеры в риплеЙсикере не дает охватить всего того, что хотелось бы сделать.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

В кз рум 15 чтоли снимали =(

Поделиться сообщением

Сегодня в кз рум пройдёт отбор на главную роль, в новом многосерйном мувике "Казахи атакуют или возвращение хохла".

по сабжу посмотрел, удалил.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

мухаскотина,

И если ты думаешь, чтоя  просто так взял и набычил на автора, то зря. Я реально такое Г могу сделать часа за два, а то и меньше и даже будет лучше по спецэффектам чем у автора. Просто не вижу смысла делать говеныЙ мувик, а на хорошиЙ надо время. Да и камера в варкрафте, даже при плагине камеры в риплеЙсикере не дает охватить всего того, что хотелось бы сделать.

да не, не думаю

но ты набычил (вроде обосновано) уже на двух авторов и мне интересно, есть ли мувики по дотке у тебя (тем более как у профессионального мувимейкера)

то, что на хороший надо время - это пунктик любого серьёзного творчества :) не оправдание :)

смотрел ВП муви? или кловнери?

Поделиться сообщением

мухаскотина,

да не, не думаю

но ты набычил (вроде обосновано) уже на двух авторов и мне интересно, есть ли мувики по дотке у тебя (тем более как у профессионального мувимейкера)

то, что на хороший надо время - это пунктик любого серьёзного творчества :) не оправдание :)

смотрел ВП муви? или кловнери?

Да смотрел.

Ну смотри, что мне будет от того что я  создам качественный мувик? Уважение юзверей продоты? Я лучше в это время поиграю в доту, так как я действительно пока еще получаю удовольствие от этой игры. А "мувики" я и так часто делаю, так как это работа. К сожалению о доте так ниче и не сделал пока. Ну раз уж так просите возьмусь наверное. Чисто так для сравнения.

По поводу этого мувика - ниочем, песня просто вставлена, 1 эффект глиттер на весь мувик(а не забыл, еще когда шейкер ультовал было че-то по типу радиовейвов), 1 титры. Таких мувиков ну 1000 и ничем он не отличается от других. А уж тем более эти трипл киллы с масс замесами(где если уж и показываешь такое, акцентируй как-то внимание на том что хочешь показать, замедляй-приближай и т.д.) только портят мнение о мувике. Короче можно много говорить об ошибках других. Возможно кто-то посмотрел и ему понравилось(даже на пд такие), ну я не спорю на вкус и цвет. Ценитель картин посмотрит на работы какого-нибудь начинающего художника и скажет - хуйня и имеет право. А для кого-то работы этого художника будут радовать глаз. Надеюсь ты понял что я хотел сказать.

Не помню где я еще быковал. Было дело на Визу, но он реально в каждой теме о мувиках пытался показать какой он про мувиемейкер, когда ничего супер выдающегося в его сп мувие нет. Могу и на его ошибки указать 7-8 обрезаных песен-мелодий для 5 минут клипа и 10 сюжетов ну уж очень ущербно. Можно было подобрать 2, на крайний случай 3 ебашащих трека, которые бы гармонировали со всеми моментами, если хорошо потрудится. Ну и еще некоторые нюансы, но углублятся не буду, так как и мало кто поймет и обсирать визу на пд себе дороже будет.

ВП муви смотрел конечно. Есть огрехи как по мне. Но, это реально лучший мувик о дота-команде, который я видел. Так как действительно и музыка создает соответствующую атмосферу. Особенно в начале титров "about a usual team .......". Именно смотришь и аж гордость за славян нахлынывает. И потом довольно таки музыка более-менее с переходами связана, чуть больше поработать и можно было и под моменты подстроить. Типа бод биты и басы кидание станов и т.д. Думаю играние со скоростью видеоряда в отдельные моменты +-20% на просмотр бы не влияло, а вот гармоничности бы добавило. Вообщем пока что это лучшая работа о дота-команде. Можно выделить также о команде SGC - видно парень, который делал неплохо разбирается в АЕ или какую он там программу композинга юзал. Но именно сам монтаж на среднем уровне. Музыка ни к месту, иногда уж очень унылые спецэффекты, которые только мешают просмотру.

Ну и конечно же Ендлесс стори до сих пор наверно лучшее что было. Так как музыка и видео уж очень хорошо состыкованы, 3D хоть и примитивная очень хорошо оживляет картинку. Понятно, что моменты по-большому счету ниочем, но автор и не пытался показать моменты.

Вообщем всем мувимейкерам доты(начинающим или профессионалам) есть пока на что ровняться.

Не в обиду, но повторюсь, мувик автора ГАВНО:))))

Поделиться сообщением

Неочень

Поделиться сообщением

пасиба за развёрнутый ответ :drinks:

зы: сабж я, конечно, не качал и не смотрел :read:

Поделиться сообщением

ВЫКЛАДЫВАТЬ

ппц как вообще можно говорить "вылаживать"

КЛАСТЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ С ПРИСТАВКАМИ, НЕУЧ

Поделиться сообщением

Плохой мувик :dunno:

Если автору интересно, могу прокомментировать в личку.

:clown:

Поделиться сообщением

• Создать...