AxR #22 16 августа 2008 закрывай глаза, когда играешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 16 августа 2008 ты его за сто рублей что ли купил, свой монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #26 16 августа 2008 для ремонта тебе понадобится следующая запчасть - монитор жк новый, от 10к стоимостью. Помогает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 16 августа 2008 ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА МНОГО ПОРНУХИ СМОТРИШЬ. ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ, А ТО СОВСЕМ ОСЛЕПНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 16 августа 2008 для ремонта тебе понадобится следующая запчасть - монитор жк новый, от 10к стоимостью. Помогает 100% ваще и за 6к хватит вполне общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 17 августа 2008 для ремонта тебе понадобится следующая запчасть - монитор жк новый, от 10к стоимостью. Помогает 100% ваще и за 6к хватит вполне Ага. У меня за 6к и заебись. Самсуньг какойто мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 17 августа 2008 Сасите мои глаза :O Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 17 августа 2008 Сасите мои глаза :O f[f[f[ff[f а по сабжу, ну ослепнешь на пару еденичек, зато привыкнешь, слизиться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 17 августа 2008 Скока постов надо чтоб годлайк был? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 17 августа 2008 1600+ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 17 августа 2008 1600+ Нет. Это наверное для элитного. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #36 17 августа 2008 вчера я нашел прогу котороя это делает поставил 75 гц экран отключился вспыхнул,зашипел и погас пошол туда где купил меня послали нахуй , сижу со своим ADIPROVISTA 92 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #37 17 августа 2008 razbei monitor naxui tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #38 17 августа 2008 вчера я нашел прогу котороя это делает поставил 75 гц экран отключился вспыхнул,зашипел и погас пошол туда где купил меня послали нахуй , сижу со своим ADIPROVISTA 92 года нормальная ЭЛТ даже 15-ка должна держать 100гц на 1024х768 Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 18 августа 2008 вчера я нашел прогу котороя это делает поставил 75 гц экран отключился вспыхнул,зашипел и погас пошол туда где купил меня послали нахуй , сижу со своим ADIPROVISTA 92 года нормальная ЭЛТ даже 15-ка должна держать 100гц на 1024х768 нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение