Whitter #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим годок кролика всех! Дотерам - побольше рун регена. Воверам - ролл 99 как нехуй каждый разз Покерным педралам - рои овер9к Флудерам - побольше постовв! Лолерам - побольше стриков и норм почанов в ранкедах Лайферам - успехов в работеъ\учебе\ и всех начинаниях Море любви и сисек все оптом! ВАЙТ ПАУА И всем обитатилям рус репчика даже тем, кто слушает локи СКАЖИ ГУД СКАЖИ ХЕШ СКАЖИ ХАПАЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СЕРИАЛОВ ПОМЕНЬШЕ ПОПСОВЫХ СЕРИЙ И СЕЗОНОВ! Вобще всем, всего и всегда. Сижу с пяти вечера в соло хуярю джин с моросм. Уебал уже грамм 300 через час наддо втсречаться с девушкой, встречатьб НГ с ее родителями и бабушками дедудшкам :NYavtorklif: Потом кутеж в пентахуесе на Крещатике :NYrickroll: ЭТО ПРОДОТА С НАСТУПАЮЩИМ! :NYrickroll: :NYturtle: :NYdance: :NYgeys: ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ АРКАНИЮ У МЕНЯ ЧУВСТВО ЧТО Я С НИМ КОГДА-ТО ИГРАЛ В ДОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 31 декабря 2010 Как эмоционально Спасибо, тебя тоже с нг Пью огуречный рассол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #4 31 декабря 2010 и тебя DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 31 декабря 2010 Кстати поцаны, не кажется ли вам, что в этот предновогодний вечер жжет нтв со своим глухарем, а на первом сдувшиеся петросяны (на втором так вообще сплошной скучный диалог галкина со звездами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #7 31 декабря 2010 Кстати поцаны, не кажется ли вам, что в этот предновогодний вечер жжет нтв со своим глухарем, а на первом сдувшиеся петросяны (на втором так вообще сплошной скучный диалог галкина со звездами)? выключи телевизор Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 31 декабря 2010 :NYdance: лолеров забыл... С НГ! добавил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #9 31 декабря 2010 Кстати поцаны, не кажется ли вам, что в этот предновогодний вечер жжет нтв со своим глухарем, а на первом сдувшиеся петросяны (на втором так вообще сплошной скучный диалог галкина со звездами)? играй в доту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #10 31 декабря 2010 nu mat zhe v nazvanii temi do dobra ne dovedet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 31 декабря 2010 nu mat zhe v nazvanii temi do dobra ne dovedet Имею я право быть хотьт один раз за три годаа быть забаненым6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 31 декабря 2010 это ли не тот автор, что носить пальто и очки сестры? :NYhmm: в любом случае грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #15 31 декабря 2010 главное, что хонеров не поздравили! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 31 декабря 2010 Сис, поздравь меня отдельно :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 31 декабря 2010 это ли не тот автор, что носить пальто и очки сестры? :NYhmm: в любом случае грац это не сестры очки %) :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #18 31 декабря 2010 поздравь наркоманов что бы не было проблем с фскн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #20 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ хонеров нет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение