Kazik9 #41 31 декабря 2010 Если ты с владикавказа можеш смело ебашить на угол ленина джанаева в клуб зенит ТУТ ТУСА БЛЕАТЬ а че там в клубе? комп клуб ЕБАШИМСЯ С ПАЧАНАМИ че с собой взять? до скольки там будете? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #42 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #43 31 декабря 2010 Если ты с владикавказа можеш смело ебашить на угол ленина джанаева в клуб зенит ТУТ ТУСА БЛЕАТЬ а че там в клубе? комп клуб ЕБАШИМСЯ С ПАЧАНАМИ че с собой взять? до скольки там будете? :D а хуй его знает :DDD до утра пиши в пм если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 31 декабря 2010 про девочек и взросылх парней зря наверное написал... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #46 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О идешь ты на .... ладно новый год не буду посылать, просто прошу так не выражаца больше и все и зигу не кидай дбольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #47 31 декабря 2010 Московский Новый Год отметил с сигератей в зубах, смотря на фейерферки ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 31 декабря 2010 Московский Новый Год отметил с сигератей в зубах, смотря на фейерферки ну те норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #49 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О идешь ты на .... ладно новый год не буду посылать, просто прошу так не выражаца больше и все и зигу не кидай дбольше БЛЯ ПРОСТИ БРО РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ТВОЮ МОНОБРОВЬ AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #50 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О идешь ты на .... ладно новый год не буду посылать, просто прошу так не выражаца больше и все и зигу не кидай дбольше БЛЯ ПРОСТИ БРО РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ТВОЮ МОНОБРОВЬ все равно не прекращаешь, ну ладно... в НГ я прошаю неадекватам еблотаризм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О идешь ты на .... ладно новый год не буду посылать, просто прошу так не выражаца больше и все и зигу не кидай дбольше БЛЯ ПРОСТИ БРО РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ТВОЮ МОНОБРОВЬ красава :NYlol: :NYlol:(ну на нг можно реально быть немного добрее и толерантнее) :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #53 31 декабря 2010 пожрал салата,выпил сока, иду на улицу погуляю пол часика Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #54 31 декабря 2010 пожрал салата,выпил сока, иду на улицу погуляю пол часика Хули тут так мало епте?! ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #57 31 декабря 2010 автор в роли маленькой девочки? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #58 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О идешь ты на .... ладно новый год не буду посылать, просто прошу так не выражаца больше и все и зигу не кидай дбольше \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #59 31 декабря 2010 ВЛАДИКАВКАЗ !!!!!!!!!!!!! ОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! \О идешь ты на .... ладно новый год не буду посылать, просто прошу так не выражаца больше и все и зигу не кидай дбольше \о прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #60 31 декабря 2010 щя смотрел новый эпизод +100500 лол, зашёл в контакт, думаю там новый обзорчик забацали, а там ролик за 27 декабря с индийским кино .... ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение