Гость juse #21 17 августа 2008 го кв на -spar ну робот назвал А - это в герои первого пика а, ну теперь все ближе к ясности Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 17 августа 2008 На первый пик берется обычно что-нить из того, что назвал робот. На второй, если осталось берут либо сильного супорта(сп\лок\омни), либо сильный лейт(в зависимости от банов - тб\спектр\дк). На третий добирается то, чего не хватает(лейт\суппорт\соло\герой на дабл и тд), с учетом того, как будут стоять линии. Ну это конечно в том случае если у тебя нет какой-то определенной стратегии, и ты пикаешь и банишь героев чисто по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 17 августа 2008 На первый пик берется обычно что-нить из того, что назвал робот. На второй, если осталось берут либо сильного супорта(сп\лок\омни), либо сильный лейт(в зависимости от банов - тб\спектр\дк). На третий добирается то, чего не хватает(лейт\суппорт\соло\герой на дабл и тд), с учетом того, как будут стоять линии. Ну это конечно в том случае если у тебя нет какой-то определенной стратегии, и ты пикаешь и банишь героев чисто по ситуации. :drinks: Благодарствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #27 18 августа 2008 Ночной снайпер, расскажи что у Лоста в имба тетрадке ? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 18 августа 2008 Ночной снайпер, расскажи что у Лоста в имба тетрадке ? бля да заебали, он там рисует карандашом когда на чемпе делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 18 августа 2008 рисует схемы захвата мирового господства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #31 18 августа 2008 Ночной снайпер, расскажи что у Лоста в имба тетрадке ? бля да заебали, он там рисует карандашом когда на чемпе делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 18 августа 2008 забыл добавить, что соперников рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #34 18 августа 2008 Из достоверных источников известно, что Лост рисует. Я думаю, что это план раскола страны http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 18 августа 2008 нене, я помню в творчестве выкладывали его рисунок, ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #37 18 августа 2008 Ахахах, ебашит Задетектил четверых мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 18 августа 2008 рульные рисунки) мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fp #39 18 августа 2008 Пит Лорд и СК улыбнули NS ты читал тетрадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #40 18 августа 2008 нашёл в том топике ни слова не было о то, что это лост рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение