Hunter #61 29 августа 2008 бтв этот рисунок на даком попал через меня по идее, т.к. я кинул типу, а он фрогу и тот на даком, а тут он был в творчестве и хз откуда пришёл сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #63 6 сентября 2008 смотри раздел реплейс пикобаны - вот тебе и последовательности штук 50 запомни и всё гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #64 16 сентября 2008 ненененененен короче смотри братуха бань бобриху и все будет хорошо люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #65 29 сентября 2008 Пикай зевса со спетрой и не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #66 2 октября 2008 Играй кв, играй на лигах, смотри реплеи. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #67 2 октября 2008 Играй кв, играй на лигах, смотри реплеи. слушай рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #69 12 октября 2008 Спирит брейкер реально хорош, такого кабана не остановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative #71 14 октября 2008 На мой взгляд, очень полезная тема. Спасибо Роботу и Некромансеру за прямой ответ по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #72 16 октября 2008 Ловите ссылку и радуйтесь жизни! http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=229454&hl=Pick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #74 18 октября 2008 о робот Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #76 26 октября 2008 на самом деле если ты играешь квшки в ггц дота кв руме, то там все пикеры делятся на 2 категории 1. А ДАВАЙТЕ ПИКНЕМ ЛУНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕБАШИТ 2. ОХ ЕБАТЬ В ПУЛЕ ЖЕ ВАРЛОК ЕСТЬ А Я И ЗАБЫЛ так что в основном там встречаются или клоны пиков топ-тим, или ваще неизвестно чо (неруб варлок чен некролит огр маг - например) Банят обычно тех, против кого неприятно играть, или если знаешь что противник его часто юзает: неруб ассассин, например. Или сайленсер, если играешь вс лоста :D. Также если хочешь потестить например, пуш страту, то неплохо бы забанить таких антипушеров, как питлорд и финд. Против луны-лича логично пикать таких саммонеров, как некролика, потому что ганкать становится намного приятнее - отправляешь птиц, и если что они принимают на себя ульт. Со времен 6.52+ популярным стал левиафан. С его ультом на 2 экрана очень хорошо действуют многие герои, такие как финд, шейкер, тб и другие нападатели. В основном все пики можно объяснить логически, если это не фан игра какая то (где например на ласт пике кто-то орет Я БУДУ ЗА ГЕО ПИКАЙ ГЕО ГЕО ГЕО ГЕО, - даже если у врага зевс лина финд). Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur #77 26 октября 2008 В основном все пики можно объяснить логических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #78 26 октября 2008 Лост талант -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение