Гость BTEDD #21 1 января 2011 Ещё сходил к какому то концерту, встретил там каких то уебков и мы все вместе орали "мусора бля пидорасы" А ещё я проебал зажигалку на дворцовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #23 1 января 2011 надрался как свинья, упал в сугроб там же блеванул, пришел домой в блевотине лег спать и всю ночь блевал на диване. Никогда блядь больше пить не буду. add: Ещё заблевал весь подъезд, но этого я уже не помню. :NYfffuuu: xDDDDD жоский ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #24 1 января 2011 Набухался в говно, но вышло не пиздато :NYsad: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 1 января 2011 Хорошо провел Ни капли бухла в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #26 1 января 2011 не сказать что хуёво но и не пиздато впрочем мне даж в уёбской компании будет весело как в этот нг=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 1 января 2011 Играл в кф с годфреем, кайзером и моисеем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 1 января 2011 link=topic=187572.msg2024160168#msg2024160168 date=1293917348] не сказать что хуёво но и не пиздато впрочем мне даж в уёбской компании будет весело как в этот нг=\ азхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #30 1 января 2011 пиздато, офк хоть и проголосовал хуёва, жрал водяру, секса неблыо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 1 января 2011 Играл в кф с годфреем, кайзером и моисеем. посидел за столом с семьей Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #32 1 января 2011 Пиздато хоть на улице лил дождь проливной а мы сидели угарали в клубе как уебки потом 1 поцан облевал все помещение точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 1 января 2011 Обзвонил всех как связь появилась и лег спать. Ваще похуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #34 1 января 2011 ВАГОНЧИК ТРОНЕТСЯ ПЕРОН ОСТАНЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #35 1 января 2011 Лол тесла почему ты такое быдло всетаки :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #36 1 января 2011 выпил водочки с родными, посидел до ~ 1.00, далее созвонился с друзьями - в центре погуляли :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #37 1 января 2011 я очень хотел секса с девушкой и спецом не хотел напиватся но ОФК нахуярился в три пизды и блять пришел к ней и лег спать гг ноу ре с утра офк загладил вину невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 1 января 2011 Тусовался до утра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 1 января 2011 блюванул 4 раза с утра.Сломал дверь\кровать\цветок.Ну все же отметил охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #40 1 января 2011 Перепил немного, зато зажигалка на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение