Сказочный #1 Опубликовано: 1 января 2011 пд встало на место :NYpray: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 1 января 2011 пьяные работники небось дц разьебали =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 1 января 2011 пд встало на место :NYpray: НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ХУЙ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТО ВО РТУ ОТПИСАВШИХСЯ НИЖЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 1 января 2011 ебать вот это мне хуево я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6 1 января 2011 пд встало на место :NYpray: НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ХУЙ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТО ВО РТУ ОТПИСАВШИХСЯ НИЖЕ а я думаю что за двух милемитровая хуйня мне врот лезет :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 1 января 2011 ЗАТО ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #10 1 января 2011 ЗАТО ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН плюсану к гавнодизайну... хотя бы опрос бы какой нить сделали перед тем как менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #12 1 января 2011 а где еж с грибом weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 1 января 2011 пд встало на место :NYpray: НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ХУЙ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТО ВО РТУ ОТПИСАВШИХСЯ НИЖЕ а я думаю что за двух милемитровая хуйня мне врот лезет :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: )))) )) ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение