boobax0n #1 Опубликовано: 1 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #3 1 января 2011 очередная епик тема , теперь ты обосрыш-гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5 1 января 2011 Это феерический пиздец, бля, ебать Была невхебенная вписка алкоголь, телочки все дела... веселятся все, пьют, трахаются и сегодня днем я просыпаюсь, рядом со мной голая волосатая задница, на хую гандон причем я кончил видимо главное нихуя не помню и теперь все чо-то пальцами тычат понять не могу пока думаю, что наебон, точнее надеюсь.. наебон 100% или ты наебал или тебя наябывают :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 1 января 2011 тебя обманули это он трахнул тебя я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 1 января 2011 Пизда, раз 7 ничего незапостилось. А ведь я мог запостить еще в куче других сабжей, но выбрал этот. И теперь пишу много буковок. Просто фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #11 1 января 2011 В след раз отмечай сам и играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 1 января 2011 не наебом, ты мне ещё в любви клялся. мой анус горит в ожидании твоей пиписки. выезжай :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 1 января 2011 не наебом, ты мне ещё в любви клялся. мой анус горит в ожидании твоей пиписки. выезжай :NYpidorasy: гей намбер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #14 1 января 2011 тебя обманули это он трахнул тебя а может они оба друг друуга трахали*hm*-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #16 1 января 2011 мне страшно пиздец я же нихуя не помню ._. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 1 января 2011 Голая волосатая задница?Баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 1 января 2011 мне страшно пиздец я же нихуя не помню ._. хули ты на пд ответ ищеш бля???? иди и узнавай у друзей своих пиздатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #20 1 января 2011 Голая волосатая задница?Баунти? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение