fb #102 1 января 2011 ебануться, мне дали телефон того, кого я якобы трахнул я позвонил - он подтвердил это МДА МДА все я ушел.. :lol: ахахах блядь, ну ты даешь. если предположить что это правда, то это просто эпик смотри, следующий раз тебя выебут и тоже будешь спрашивать чо произошло только не у тебя на члене будет презерватив, а в заднице будет мокро и плямкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #104 1 января 2011 ПИДАААААААРРРР АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #105 1 января 2011 ебануться, мне дали телефон того, кого я якобы трахнул я позвонил - он подтвердил это МДА МДА все я ушел.. :lol: ахахах блядь, ну ты даешь. если предположить что это правда, то это просто эпик смотри, следующий раз тебя выебут и тоже будешь спрашивать чо произошло только не у тебя на члене будет презерватив, а в заднице будет мокро и плямкать Откуда ты знаешь такие подробности? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 1 января 2011 этот уебок нихуево себя пропиарил на истории об обделывании ща новую не кормите эту мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #107 1 января 2011 Может я чего то не понимаю? но по-моему ебать в жопу, да ещё и спьяну несколько затруднительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #108 1 января 2011 Авто лох пидар сука, пересмотрелся Вечерний Квартал, сюжет спиздил от туда. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #109 1 января 2011 Может я чего то не понимаю? но по-моему ебать в жопу, да ещё и спьяну несколько затруднительно... Да не норм вполне Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #110 1 января 2011 Может я чего то не понимаю? но по-моему ебать в жопу, да ещё и спьяну несколько затруднительно... Да не норм вполне не, ну я понимаю что в твою разработанную задницу легко, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #111 1 января 2011 пишу с телефона короче заплатил друзьям деньги, чтоб они ни кому не говорили теперь все ок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #113 1 января 2011 Бубаксон, у меня к тебе вопрос. Почему у тебя все беды связаны с анальным отверстием? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #114 1 января 2011 pidarok pidarok vihadi na ogonek :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 1 января 2011 этот уебок нихуево себя пропиарил на истории об обделывании ща новую не кормите эту мразь это новая волна не все же варду и артасу народ веселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #117 1 января 2011 заплатил друзьям деньги, чтоб они ни кому не говорили и создал топик на пд, чтоб все узнали поскорей))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #118 1 января 2011 Трахнул мужика по ебалу на :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #119 1 января 2011 ебануться, мне дали телефон того, кого я якобы трахнул я позвонил - он подтвердил это МДА МДА все я ушел.. :lol: ахахах блядь, ну ты даешь. если предположить что это правда, то это просто эпик смотри, следующий раз тебя выебут и тоже будешь спрашивать чо произошло только не у тебя на члене будет презерватив, а в заднице будет мокро и плямкать Откуда ты знаешь такие подробности? анекдот про грузина был старый ахахах, заплатил деньги. сколько дал? пиздеж и хуита короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 1 января 2011 Охуеть 6 страниц Мои добрые темы про казачество максимум 4 страницы занимали А тут троллинг явный и уже столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение