Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

2 вещи необходимы- чтоб знать чо как делать, и быть ответственным чтоли. Я плавал 8 лет , поэтому имею представление ,что мне делать ,если прийду сам. Однако часто видел ситуацию - 2 мужика\бабы приходят в бассейн ,ну и 50% времени стоят у бортиков в воде и пиздят друг с другом.

Ну ,а вообще , плавание-весч конечно хорошая ,но если вам нужны очень уж быстрые результаты ,то вам не сюда.

ну я щас вот так представил. Нет, плавать мне было бы тяжелее, чем заниматься в тренажерке. Я в последнее время опять начал ходить заниматься, и все занятия были жесткие, но с чувством и хорошим настроением, отдачу от мышц чувствуешь, приходишь домой, сидеть на продоте уставшим даже интереснее как-то.

Поделиться сообщением

ну могу сказать только то, что если ты любишь ленивые виды спорта - иди в качалку  :NYspydance:

а ты знаток качалки

поспорим?

поспорим

чет мне лень стало  :NYdunno:  Ну скажу так - по сути в качалке занимаешься ради удовольствия. Приходишь, делаешь подход, отдыхаешь, еще подход. Причем, как правило, сила воли не влияет на твою силу/мышцы, потому что если ты можешь выжать от груди определенный вес только 8 раз, то 9 ты уже не выжмешь (естественно при условии, что 7-ой и 8-ой раз ты жмешь с особым усилием). По сути, вся сила воли заключается в том, что ты должен оторвать свою задницу от доты и доехать до зала, отзаниматься нормальное количество времени (1 час - 1 час 20 минут), недолго отдыхать между подходами (очень многие завлекаются разговорами по 15 минут) и делать упражнения так, чтобы последние разы давались с усилиями. Плюс нормально питаться и соблюдать какой-то режим питания (небольшой перекус за час-полтора до тренировки и белковая пища через 40-50 минут после тренировки).

Теперь насчет плаванья. Мне например было очень тяжело плавать стилем, когда короче надо голову туда-сюда поворачивать, чтобы глотнуть воздуха (не помню как называется) из-за остеоъондроза. Я проплыл определенное количество времени, у меня немеют ноги, руки, шея, дышать становится ооочень тяжело, но препод говорит, что я должен плавать еще. Да, я могу проплыть еще 10 минут, но мучиться приходится очень сильно, приходится реально себя заставлять, выносливости очень мало. Также с бегом на выносливость. Еще помню видел как девочки занимаются аэробикой. Так вот, им тоже не позавидуешь. Дрыгаться под музыку по 20 минут это же тяжело (видно и по лицам и по нагрузкам).

чет мне лень стало  :NYdunno:  Ну скажу так - по сути плаванием занимаешься ради удовольствия. Приходишь, плаваешь, отдыхаешь, еще плаваешь. Причем, как правило, сила воли не влияет на твою силу/мышцы, потому что если ты не сможешь плавать, ты будешь мотаться как гавно в проруби(если конечно ты выложился ранее) . По сути, вся сила воли заключается в том, что ты должен оторвать свою задницу от доты и доехать до бассейна, отзаниматься нормальное количество времени (1 час - 1 час 20 минут), не филонить на тренировках и слушать тренера. Плюс нормально питаться и соблюдать какой-то режим питания.

ну а если серьезно, шторм. Ты ведь не сможешь опровергнуть мои слова про качалку  :NYdunno:

да там и опровергать нечего

спорт бывает любительский и профессиональный

первый для здоровья, второй для заработка

я занимаюсь для здоровья и выбираю качалку, а заниматься херней на тренировках можно в любом спорте, было бы нежелание

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну могу сказать только то, что если ты любишь ленивые виды спорта - иди в качалку  :NYspydance:

а ты знаток качалки

поспорим?

поспорим

Теперь насчет плаванья. Мне например было очень тяжело плавать стилем, когда короче надо голову туда-сюда поворачивать, чтобы глотнуть воздуха (не помню как называется) из-за остеоъондроза. Я проплыл определенное количество времени, у меня немеют ноги, руки, шея, дышать становится ооочень тяжело, но препод говорит, что я должен плавать еще. Да, я могу проплыть еще 10 минут, но мучиться приходится очень сильно, приходится реально себя заставлять, выносливости очень мало.

Хуй там был , если у тебя остеохондроз , то ты был должен записаться в классическую группу. Заставляют ,как правило, только в спортивных. А какая может быть спортивная группа с остеохондрозом и незнанием ,что стиль "кроль" называется. И вообще можно купить абонемент и ходить без тренера. Так что плавание для себя- самый ленивый вид спорта.

ну так нормативы-то тоже сдавать надо. А плавание для себя вообще дает какие-то результаты?

2 вещи необходимы- чтоб знать чо как делать, и быть ответственным чтоли. Я плавал 8 лет , поэтому имею представление ,что мне делать ,если прийду сам. Однако часто видел ситуацию - 2 мужика\бабы приходят в бассейн ,ну и 50% времени стоят у бортиков в воде и пиздят друг с другом.

Ну ,а вообще , плавание-весч конечно хорошая ,но если вам нужны очень уж быстрые результаты ,то вам не сюда.

а в 18 лет меня могут записать?  :NYtrollface:

я уже умею плавать  :NYrickroll:

Офк.

Я один раз опаздал -тренер поставил на дорожку там где безгрупники плавали ,чтоб по своей программе отзаниматься. Так я заебался бабок ,плывущих как утюг, обгонять.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

да там и опровергать нечего

спорт бывает любительский и профессиональный

первый для здоровья, второй для заработка

я занимаюсь для здоровья и выбираю качалку, а заниматься херней на тренировках можно в любом спорте, было бы нежелание

я даже хз как объяснить, что я имею ввиду под «ленивый спорт»  :NYspy:

Поделиться сообщением

ну я щас вот так представил. Нет, плавать мне было бы тяжелее, чем заниматься в тренажерке. Я в последнее время опять начал ходить заниматься, и все занятия были жесткие, но с чувством и хорошим настроением, отдачу от мышц чувствуешь, приходишь домой, сидеть на продоте уставшим даже интереснее как-то.

Хохо , я тебе скажу ,что нормальное занятие в бассейне меня выматывало сильнее чем качалка . Сил только и оставалось воды заглотить и спать. Херову тыщу раз свою остановку проезжал в маршрутке ,после тренировки. А отдачу на мышцы ты можешь на месте получить ,поплавав батерфляем.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

ДЖОИН 5x5 ap ETONEPRODOTA

+1

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Хохо , я тебе скажу ,что нормальное занятие в бассейне меня выматывало сильнее чем качалка . Сил только и оставалось воды заглотить и спать. Херову тыщу раз свою остановку проезжал в маршрутке ,после тренировки. А отдачу на мышцы ты можешь на месте получить ,поплавав батерфляем.

ну я вот и говорю, что качалка по сути не выматывает.

Поделиться сообщением

а ты знаток качалки

поспорим?

поспорим

Теперь насчет плаванья. Мне например было очень тяжело плавать стилем, когда короче надо голову туда-сюда поворачивать, чтобы глотнуть воздуха (не помню как называется) из-за остеоъондроза. Я проплыл определенное количество времени, у меня немеют ноги, руки, шея, дышать становится ооочень тяжело, но препод говорит, что я должен плавать еще. Да, я могу проплыть еще 10 минут, но мучиться приходится очень сильно, приходится реально себя заставлять, выносливости очень мало.

Хуй там был , если у тебя остеохондроз , то ты был должен записаться в классическую группу. Заставляют ,как правило, только в спортивных. А какая может быть спортивная группа с остеохондрозом и незнанием ,что стиль "кроль" называется. И вообще можно купить абонемент и ходить без тренера. Так что плавание для себя- самый ленивый вид спорта.

ну так нормативы-то тоже сдавать надо. А плавание для себя вообще дает какие-то результаты?

а в 18 лет меня могут записать?  :NYtrollface:

я уже умею плавать  :NYrickroll:

Офк.

Я один раз опаздал -тренер поставил на дорожку там где безгрупники плавали ,чтоб по своей программе отзаниматься. Так я заебался бабок ,плывущих как утюг, обгонять.

за трусы

и топить  :NYspy:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ну я вот и говорю, что качалка по сути не выматывает.

Это да ,но я в спортивке был ,в классике так не напрягали ,да и наверно можно найти баланс. Правда у меня не выходило.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

продота посоветовала

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

НУ ЧО АВТОР