Гость Король Хатол #41 1 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам не в обиду, но ты дурачек сейчас очень много развелось интеллигентов, которые вроде и умные и все такое, но на кулаки не могут перейти и вообще боятся драться и быть среди них не таким - очень пиздато. (хотя самому честно признаюсь лень чемто заниматься(((( я драться не боюсь,и никогда не боялся но тут вопрос в другом:какого хера я должен позволять какому-либо чмошнику портить себе внешность,даже если сам могу испортить ему? дальше:охота сидеть на очке и думать, заявит он или нет? и наконец: уебки всегда любили отличаться от кого-либо чем-то. им важен сам процесс отличения, чем то, от чего и как,и зачем такие нигилисты являются нулями ну поздравляю чо с раком мозга и да - одно дело не бояться драться - другое всегда побеждать в драках. Подумай над этим. главное не то,что победил,а то что не побоялся проиграть. подумай над этим ты тупой и живешь убеждениями/стереотипами. Подумай над этим. ахаххах ты сделал это заключение по одной фразе? пиздец тебя жаль так вот,стереотипы выходят из морали,а мораль это правила поведения, необходимые человеку для выживания в обществе,из чего следует вывод, что мораль общества необходима каждому человеку для выживания его в данном обществе те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу эт лист: ты не являешься личностью,ибо не выполняешь то, что необходимо тебе в настоящем для выполнения просто иди нахуй :NYrickroll: ахахаха ты тот самый мудак, которого бесит учеба в инсте? просто Ларри из романа Моэма так вот, уебок учеба в универе даст тебе то,что дала мне если же ты блять откажешься от нее то ты не сможешь превзойти твой сегодняшний уровень обычного идиота но мне похуй ведь ты быдло хэппи нью йеа чмо ну ок, я быдло :NYdunno: Но это не отменяет того, что ты живешь убеждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #43 1 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам не в обиду, но ты дурачек сейчас очень много развелось интеллигентов, которые вроде и умные и все такое, но на кулаки не могут перейти и вообще боятся драться и быть среди них не таким - очень пиздато. (хотя самому честно признаюсь лень чемто заниматься(((( я драться не боюсь,и никогда не боялся но тут вопрос в другом:какого хера я должен позволять какому-либо чмошнику портить себе внешность,даже если сам могу испортить ему? дальше:охота сидеть на очке и думать, заявит он или нет? и наконец: уебки всегда любили отличаться от кого-либо чем-то. им важен сам процесс отличения, чем то, от чего и как,и зачем такие нигилисты являются нулями ну поздравляю чо с раком мозга и да - одно дело не бояться драться - другое всегда побеждать в драках. Подумай над этим. главное не то,что победил,а то что не побоялся проиграть. подумай над этим ты тупой и живешь убеждениями/стереотипами. Подумай над этим. ахаххах ты сделал это заключение по одной фразе? пиздец тебя жаль так вот,стереотипы выходят из морали,а мораль это правила поведения, необходимые человеку для выживания в обществе,из чего следует вывод, что мораль общества необходима каждому человеку для выживания его в данном обществе те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу эт лист: ты не являешься личностью,ибо не выполняешь то, что необходимо тебе в настоящем для выполнения просто иди нахуй :NYrickroll: ахахаха ты тот самый мудак, которого бесит учеба в инсте? просто Ларри из романа Моэма так вот, уебок учеба в универе даст тебе то,что дала мне если же ты блять откажешься от нее то ты не сможешь превзойти твой сегодняшний уровень обычного идиота но мне похуй ведь ты быдло хэппи нью йеа чмо ну ок, я быдло :NYdunno: Но это не отменяет того, что ты живешь убеждениями. решил затронуть философский вопрос? ок чем должен жить человек,как не убеждениями? ты заметил,что вся жизнь планеты строится на отношениях добра и зла? что все люди решают,что зло и что добро? это убеждения каждый человек знает,что для него добро и зло соответсвенно,ты живешь убеждениями так что, не тыкай мне,кроха Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #44 1 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам не в обиду, но ты дурачек сейчас очень много развелось интеллигентов, которые вроде и умные и все такое, но на кулаки не могут перейти и вообще боятся драться и быть среди них не таким - очень пиздато. (хотя самому честно признаюсь лень чемто заниматься(((( я драться не боюсь,и никогда не боялся но тут вопрос в другом:какого хера я должен позволять какому-либо чмошнику портить себе внешность,даже если сам могу испортить ему? дальше:охота сидеть на очке и думать, заявит он или нет? и наконец: уебки всегда любили отличаться от кого-либо чем-то. им важен сам процесс отличения, чем то, от чего и как,и зачем такие нигилисты являются нулями ну поздравляю чо с раком мозга и да - одно дело не бояться драться - другое всегда побеждать в драках. Подумай над этим. главное не то,что победил,а то что не побоялся проиграть. подумай над этим ты тупой и живешь убеждениями/стереотипами. Подумай над этим. ахаххах ты сделал это заключение по одной фразе? пиздец тебя жаль так вот,стереотипы выходят из морали,а мораль это правила поведения, необходимые человеку для выживания в обществе,из чего следует вывод, что мораль общества необходима каждому человеку для выживания его в данном обществе те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу эт лист: ты не являешься личностью,ибо не выполняешь то, что необходимо тебе в настоящем для выполнения просто иди нахуй :NYrickroll: ты думаешь что выделил ключевые слова и остальное не нужно в этом тексте? чтобы доказать неверность суждения, достаточно найти хотя бы одно противоречие :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #45 1 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам не в обиду, но ты дурачек сейчас очень много развелось интеллигентов, которые вроде и умные и все такое, но на кулаки не могут перейти и вообще боятся драться и быть среди них не таким - очень пиздато. (хотя самому честно признаюсь лень чемто заниматься(((( я драться не боюсь,и никогда не боялся но тут вопрос в другом:какого хера я должен позволять какому-либо чмошнику портить себе внешность,даже если сам могу испортить ему? дальше:охота сидеть на очке и думать, заявит он или нет? и наконец: уебки всегда любили отличаться от кого-либо чем-то. им важен сам процесс отличения, чем то, от чего и как,и зачем такие нигилисты являются нулями ну поздравляю чо с раком мозга и да - одно дело не бояться драться - другое всегда побеждать в драках. Подумай над этим. главное не то,что победил,а то что не побоялся проиграть. подумай над этим ты тупой и живешь убеждениями/стереотипами. Подумай над этим. ахаххах ты сделал это заключение по одной фразе? пиздец тебя жаль так вот,стереотипы выходят из морали,а мораль это правила поведения, необходимые человеку для выживания в обществе,из чего следует вывод, что мораль общества необходима каждому человеку для выживания его в данном обществе те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу эт лист: ты не являешься личностью,ибо не выполняешь то, что необходимо тебе в настоящем для выполнения просто иди нахуй :NYrickroll: ты думаешь что выделил ключевые слова и остальное не нужно в этом тексте? чтобы доказать неверность суждения, достаточно найти хотя бы одно противоречие :NYdunno: ахахахха самый фейл в том,что это НЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #47 1 января 2011 лутче заниматся дотой и все GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #48 1 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам Главное, чтобы ты был счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #49 1 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам терпила очкастая детектед :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #50 1 января 2011 Вообщем,впизду я свое мнение выразил те,кто захотели - поняли я спать. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #51 1 января 2011 а дотеры да, тупые :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #52 1 января 2011 Ofcourse, ja ne soglasen so mnogimi frazami, t.k oni infantilni. No esli aftor sam dogadalsja do vsego etogo i ne kopiruet eto vse otkudato, to ofc molodec. "те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу" Eto voobwe tupostj. I da , v 21 veke mozg>>>>>>>>>>>>>>>miwaci. No podderzivatj svoe telo v normaljnom sostanie nado po defaultu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 1 января 2011 немного доты в треде шахматистов http://vkontakte.ru/video12867522_153321064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #54 1 января 2011 Ofcourse, ja ne soglasen so mnogimi frazami, t.k oni infantilni. No esli aftor sam dogadalsja do vsego etogo i ne kopiruet eto vse otkudato, to ofc molodec. "те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу" Eto voobwe tupostj. I da , v 21 veke mozg>>>>>>>>>>>>>>>miwaci. No podderzivatj svoe telo v normaljnom sostanie nado po defaultu. +1.именно поэтому я ебашу турник 2 раза в день,я качаю мышщы ради самой накачки,а не призрачной возможности кому-либо напиздошить так вот насчет полезности обществу - если бы человек мог жить один, он был бы зверем. для существования в сообществе необходимо быть соц.-адаптированным существом,что дает мораль в качестве соц. ругелятора. если же человек живет инстинктами(например чуть что - въебать) он зверь,ведь звери живут инстинктами,соответсвенно ни о какой соц. полезности речь идти не может соответсвенно, о личности тоже Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 1 января 2011 Ofcourse, ja ne soglasen so mnogimi frazami, t.k oni infantilni. No esli aftor sam dogadalsja do vsego etogo i ne kopiruet eto vse otkudato, to ofc molodec. "те, кто живут не убеждениями, которым время - века, лишь стараются подчеркнуть свою тупую индивидуальность, которая не несет никакой пользы обществеу" Eto voobwe tupostj. I da , v 21 veke mozg>>>>>>>>>>>>>>>miwaci. No podderzivatj svoe telo v normaljnom sostanie nado po defaultu. +1.именно поэтому я ебашу турник 2 раза в день,я качаю мышщы ради самой накачки,а не призрачной возможности кому-либо напиздошить так вот насчет полезности обществу - если бы человек мог жить один, он был бы зверем. для существования в сообществе необходимо быть соц.-адаптированным существом,что дает мораль в качестве соц. ругелятора. если же человек живет инстинктами(например чуть что - въебать) он зверь,ведь звери живут инстинктами,соответсвенно ни о какой соц. полезности речь идти не может соответсвенно, о личности тоже ты не поверишь, но животные тоже сцуко могут жить в обществе безо всякой морали и ничего >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #56 1 января 2011 +1.именно поэтому я ебашу турник 2 раза в день,я качаю мышщы ради самой накачки,а не призрачной возможности кому-либо напиздошить так вот насчет полезности обществу - если бы человек мог жить один, он был бы зверем. для существования в сообществе необходимо быть соц.-адаптированным существом,что дает мораль в качестве соц. ругелятора. если же человек живет инстинктами(например чуть что - въебать) он зверь,ведь звери живут инстинктами,соответсвенно ни о какой соц. полезности речь идти не может соответсвенно, о личности тоже что дает мораль в качестве соц. ругелятора. Moralj eto "priznanie u drugih ludej takih ze prav i svobod kakie i u tebja, no ctobi svoimi dejstvami ne uwemlal chuzie prava i svobodi". Kak raz tak etika i zdravij smisl vitekajet iz morali. Zdravij smisl - adekvatnoe otnowenie k realjnosti zizni. I imenno eto dajet tot samoj vnutrennij socialnij regulator. соц.-адаптированным существом Ne nado "upodobatjsa vsem" , ctobi adaptirovatjsa k obwestvu. если же человек живет инстинктами Sokrat uchil, cto dobrodetelj vitekaet iz "znanija" , chelovek znajuwij cto takoe "dobro" ne budet postupatj ploho. Toestj chelovek zivuwij instinktami, vsegoliw "idiot". Toljko chelovek s silnoj li4nostju, kotoromu ne nado adaptirovatjsa/upodoblatjsa obwestvu i zitj so zdravim+racionalnim+sentimentanim skladom uma mozet bitj polezen i dla sebja i dla obwestva v celom. Ja pitalsja interpretirovatj moi misli lakoni4nimi frazami. T.k znaju , kak trudno chitatj "stenu teksta". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #57 2 января 2011 решил затронуть философский вопрос? ок чем должен жить человек,как не убеждениями? ты заметил,что вся жизнь планеты строится на отношениях добра и зла? что все люди решают,что зло и что добро? это убеждения каждый человек знает,что для него добро и зло соответсвенно,ты живешь убеждениями так что, не тыкай мне,кроха опять же подтверждает. Я не оцениваю слова/поступки степенью доброты :NYdunno: ахахахха самый фейл в том,что это НЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ну ты видимо не понимаешь :NYdunno: Я не хочу сейчас тебе объяснять «то что я написал - это бла-бла-бла...», я хочу, чтобы ты сам еще раз прочитал и подумал, так будет больше пользы. так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам Главное, чтобы ты был счастлив. простые, но золотые слова. I da , v 21 veke mozg>>>>>>>>>>>>>>>miwaci. ну вот тут василиск я с тобой не соглашусь. Просто многие интеллигенты не понимают, что они могли бы быть еще лучше, если бы могли всегда наебашивать с руки. +1.именно поэтому я ебашу турник 2 раза в день,я качаю мышщы ради самой накачки,а не призрачной возможности кому-либо напиздошить так вот насчет полезности обществу - если бы человек мог жить один, он был бы зверем. для существования в сообществе необходимо быть соц.-адаптированным существом,что дает мораль в качестве соц. ругелятора. если же человек живет инстинктами(например чуть что - въебать) он зверь,ведь звери живут инстинктами,соответсвенно ни о какой соц. полезности речь идти не может соответсвенно, о личности тоже слишком много слов, которые действуют на обычных людей. Вот ты говоришь «личность» - я это слово вижу только как определение. Но мне плевать на то, что это слово обозначает «состоявшегося в жизни человека» или еще что-то. Люди придумали игру, которую назвали жизнью. Тот кто согласен играть по правилам игры (а таких большинство) - играет. Тому, кто не согласен, приходится изворачиваться, иначе люди их задавят. Потом придумали разные определения типа «личность», «успешный человек», «средний класс» и т. п. Но, ты даже не представляешь сколько удовольствия мне приносит хотя бы сам факт того, что я не живу убеждениями и знаю правила игры, но не играю в саму игру (хотя ты наверное думаешь «ну вот какой бедный, тяжело ему в жизни придется»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #58 2 января 2011 так вот какие нахуй топаны про бокс??!?!??! я 2 раза в день ебашу на турнике(не сру офк) но блять,в 21 первом веке главное - мозг,а не вся хуйня лично знаю уебка, который чем-то там занимается,но он тупой ебаный калека нахуй весь ваш злой спорт блять шахматы - наше все топик зла к уебкам толкаеш от груди 80? нет? ХУЙЛО! ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #59 2 января 2011 ты заметил,что вся жизнь планеты строится на отношениях добра и зла? что все люди решают,что зло и что добро? Ja etogo ne podmechal, cto ziznj stroitjsa na otnoweniah dobra i zla, ja voobwe ne ponimaju k chemu ti eto napisal. это убеждения каждый человек знает,что для него добро и зло соответсвенно,ты живешь убеждениями Mislj infantilnego 16 letnego podrostka, uz prosti. Ot takih mislej mne kazetjsa, cto ti pro4ital gdeto statju v gazete i kopiruew ottuda frazi pri etom dopolnaa svoimi. U odnogo cheloveka "dobrom" mozet schitatjsa ubijstvo, u drogo vorostvo. V silu ego ubezdenij. Sootvetstvenno насчет полезности обществуeto ne prineset. ну вот тут василиск я с тобой не соглашусь. Просто многие интеллигенты не понимают, что они могли бы быть еще лучше, если бы могли всегда наебашивать с руки. Hatol,No podderzivatj svoe telo v normaljnom sostanie nado po defaultu. Eto znachit mozno/nuzno hoditj na kakielibo sportivnie sekcii ili zanimatjsa sportom doma (otzimanija , press i td.) Tem samim ti mozew v slu4ae neobhodimosti naebawitj s ruki. Maer|Link Dejstviteljno mnogie ludi zivut po kakimlibo stereotipam/dogmam eto человек живет инстинктами Ja mogu daze skazatj, cto tak zivet 99.9% chast pd. Toljko chelovek s silnoj li4nostju, kotoromu ne nado adaptirovatjsa/upodoblatjsa obwestvu i zitj so zdravim+racionalnim+sentimentanim skladom uma mozet bitj polezen i dla sebja i dla obwestva v celom. Toestj Chelovek zivet umom, a ne stereotipami. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение