Гость Король Хатол #42 2 января 2011 о, лиай неплохо получилась на фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 2 января 2011 досаждаю принял к сведению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 2 января 2011 Что потерял паспорт Всем не похуй, рассуждаем поздравляю! возможно только что кто-то получил кредит на 1 млн.$ cша а возвращать его тебе :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #45 2 января 2011 осуждаю ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #46 2 января 2011 хуево. че. мамка небось заругала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #47 2 января 2011 бля эвил пданил а я спал вот я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #48 2 января 2011 самое палевное это зачетку проебать курсе этак на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #49 2 января 2011 зачем нам это? просто посочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 2 января 2011 самое палевное это зачетку проебать курсе этак на 5 похуй же, ее просто восстановить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #52 2 января 2011 в 12 лет потерять паспорт нельзя :NYlol: :NYlol: :NYlol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 2 января 2011 в 12 лет потерять паспорт нельзя :NYlol: :NYlol: :NYlol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 2 января 2011 самое палевное это зачетку проебать курсе этак на 5 похуй же, ее просто восстановить вот нихуя ж подобного, надо оббежать всех преподов которым ты сдавал экзамены/зачеты и все их заного проставить с их росписью, это квест ни на одну неделю, а если препод скончался, то совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #56 2 января 2011 в 12 лет потерять паспорт нельзя :NYlol: :NYlol: :NYlol: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd кяк он зачетно падьебал,дя?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #57 2 января 2011 о, лиай неплохо получилась на фотке! ебать ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 2 января 2011 в 12 лет потерять паспорт нельзя :NYlol: :NYlol: :NYlol: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd кяк он зачетно падьебал,дя?))))))))))) ahahah VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #59 2 января 2011 Потерял телефон до нового года,обидно что не позвонил никому) С девушкой спокойно до 3-х посидели,поездили по гостям и спатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #60 2 января 2011 о, лиай неплохо получилась на фотке! ебать ебать... ето же фотошоп надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение