HadoW #161 2 января 2011 Кул стори !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #162 2 января 2011 Очень хуево написано Напиши лучше :NY._.: Даже если он напишет хуёво, то твой пост не станет лучше. Да мне как-то похуй, я не ставил цель написать текст в суперпиздатом стиле, чтобы все кончали от прочтения.:NYsosew: Я просто хотел поделить впечталениями, многим понравилось :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #163 2 января 2011 Фу, на понт брать. Уличные манеры! Какой понт? Что ты несешь? Ты просто завидуешь тому, как весело я провёл свой НГ, и что есть люди, которые, общаясь со мной около месяца позвали меня на пиздатый НГ, на который я, пусти, даже не скинулся. Вот и приёбываешься к тому, что у меня хуёво написано, т.к. больше нечего написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #165 2 января 2011 Посмотри кто создавал темы, как они провели новый год. Одни идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #166 2 января 2011 нахуй дрочера отпиздили? он же пошутить пытался :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #167 2 января 2011 лол стопицотраз ))) куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #168 2 января 2011 Посмотри кто создавал темы, как они провели новый год. Одни идиоты. Как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение