Ev #21 1 января 2011 Прочел, ничего интересного, даже намека на эпик нет. Автор буратино. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #23 1 января 2011 по рассказам хуевый НГ и если я верно понял, то автору достаточно бутылки шампанского чтобы не видить дальше 4 метров? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #24 1 января 2011 Обычный новый год у быдла, чего удивляться то и чего эпичного? Неуважаемый сабжер. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 1 января 2011 Обычный новый год у быдла, чего удивляться то и чего эпичного? Неуважаемый сабжер. ебани свой кулстори:) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 1 января 2011 А я поверил, думал и правда про Урганта Тем не менее, история занятная, сейчас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #28 1 января 2011 В общем это пиздец. :NYfffuuu: На НГ был притон знатный, я ебал так отмечать! Хотя целом, было очень даже неплохо, особенно несколько эпик моментов. Ровно в 00:15 по Киеву к моему дому подъехало такси, я забрал свою девушку и мы поехали на тусу. Где-то в 00:40 я сидел уже за столом, держал бокал шампанского и что-то пиздец про НГ. По началу пить даже желания не было, но потом :NYavtorklif: понеслось пиздец. На хате было 8 человек: Я, Моя девушка, Хозяин хаты, ещё 2 поцана и ещё 3 дивицы. В общем - 8 человек :NYnate: Когда Шампанское кончилось, а драйва хотелось всё больше, я решил перейти на водку. Думая, что после пары рюмок мне станет веселее . Но хуй там, я глушил рюмку за рюмкой, УЖЕ БЛЯДЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛ БУТЫЛКИ В ОДНО РЫЛО СТОЧИЛ и мандарины все похавал в качестве закуски - нихуя, абсолютно нулевая реакция :NYmameprivet: Потом решил, что надо сходить поссать, встал с дивана........................ .......ПИЗДА........ФЦУЙВХУЙВЦУЙВФХАВОР.............меня понесло просто ебать как, мой радиус нормальной видимости был реально метра 3-4 - не больше. Я пошёл, обоссал весь унитаз, вышел. Потом меня и хозяина хаты поперло выйти и попускать феерверки, ну там хуё-маё, попускали, поорали. Идем в подъезд по пути я вижу рли, как стоит мужи возле дерева и дрочит :NYpalevo: РИЛИ БЛЯДЬ, МУЖЫК НАВСКИДУ ЛЕТ 28-35 С ВИДОМ ДЕВСТЕННИКА-ПРОГРАММИСТА, НЕБРИВШЕГОСЯ НЕДЕЛЮ, СТОИТ И ДРОЧИТ НА ДЕРЕВО. :NYmameprivet: :NYmameprivet: :NYmameprivet: Парень, который хозяин хаты не проссал фишку, подходит такой и говорит ему: "Бля мужик, есть подкупить?" Тот тупо без палива поворачивается и говорит, указывая на свой ствол: "Ну на, подкури!" :NYO_O: Пизда, он начинает его метелить, я, не думая, подлетаю и тоже начинаего пиздить его по ебалу ногами, руками....чем попало......КОРОЧЕ, МЫ РАСХУЯРИЛИ ЕМУ ЩИ КАК ПОЛОЖЕНО, я, по ходу, даже нос ему сломал :NYvihui: Потом такая хуйня: мы отошли от его тела метров на 25, до модъезда оставалось метров 10, на нас стали быдлить какие-то алкаши, типо "ИДИ СЮДА, СУКА!". Т.к. их было человек 5-6, я решил сходить за подкреплением, ну а Хозяин хаты, видимо, вообразил, что он Рэмбо, и сказал что-то вроде: "Иди, я их придержу!". Ну я забегаю такой в хату, А ТАМ, БЛЯДЬ, ЧОРТИ ЧТО ТВОРИТСЯ......ПРИТОН ПИЗДЕЦ! Тёлки, кроме моей девушки, т.к. она ваще не пьёт, и третий пацан, т.к. четрвертый задрот и уёбок: всю ночь катал в какую-то он-лайн РПГ, слушая свой плеер :NYavtorklif: БЛЯДЬ УСТРОИЛИ ТАМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, валялись, несли хуету, плавали по полу и т.д. Я быстро постарался объяснить парню, что творится на улице, и он побежал вниз, я по пути на кухню задеткетил клюшку и решил прихватить её с собой (первая мысль была взять нож, лол :NYfie:). Далее Выбегаю на улицу с клюшкой, а там............нету никого, кроме парня-хозяина хаты, за которым гонялся мент вокруг какой-то машины, лол :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я стою, вижу эту картину и просто ору :NYlol:. Потом забегаю в хату, закрываю дверь, дабы вся эта хуйня с ментами не коснулась меня :NYsosew:. Но через 5 минут, приходят эти двоя, говоря, что всё уладили. Не буду писать то, как они мне описали проишествие на улице, ибо и так текста дохуя :NY._.: Далее было не так весело: было уже почти 4 утра Тот третий поцан накидался какой-то хуйнёй и пошёл ебать сразу двух девиц :NYopasnoste:, я со своей пошёл в отдельную комнату (благо их было 4 в хате :NYbuba:).................ДАЛЕЕ НИКОМУ НЕ ИНЕТЕРЕСНО................... :NYnono: Проснувшись утром, часов в 11 я, выйдя из комнаты, ощутил весь аромат притона, который творился на хате: блевотины, разлитые напитки, разбросанная еда, шмотки, беспорядок пиздец короче :NYpalevojein:.............Пацан, закинушийся экстези, подлетел ко мне, начал распрягать, как он ебался всю ночь, как кончал им в рот стопицот раз.....но потом стал жаловаться, что не хватает сил даже сжать кулак, от яиц, на ощупь, осталась одна мошёнка, хуй типо сморщился так, шопиздец, он меня ещё посмотреть просил, т.к. у него там ещё какие-то рези и он думает, что что-то цепанул :NYginsgnil: И за ночь он скинул 5,5 кг :NYohmy: Я сказал, что мне похуй, пусть проверяется сам, попил чаю и упетлял со своей девушкой домой отсыпаться. По пути на остановку увидел кровь на снегу возле дерева, где пиздили дрочера. :NYturtle: ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЭПИК НГ. Сорри, за много букв....и так по максимуму скорачивал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 1 января 2011 движло на нг устраивать :NYfie: мне вообще из дома выходить неохота, мне даже за водой сейчас встать влом,хотя сушняки бьют некислые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #30 1 января 2011 прочитал твою историю на вписке - всем понравилось. гж.. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 1 января 2011 движло на нг устраивать :NYfie: мне вообще из дома выходить неохота, мне даже за водой сейчас встать влом,хотя сушняки бьют некислые ну все правильно. Ты же думаешь, что качалка для пацанов с невъебенно высоким уровнем силы воли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 1 января 2011 хорошая история. любовные позывы. чувства. лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 1 января 2011 движло на нг устраивать :NYfie: мне вообще из дома выходить неохота, мне даже за водой сейчас встать влом,хотя сушняки бьют некислые ну все правильно. Ты же думаешь, что качалка для пацанов с невъебенно высоким уровнем силы воли :NYtrollface: любой спорт есть преодоление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #35 1 января 2011 replay или наеб. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 1 января 2011 хорошая история. любовные позывы. чувства. лаги. последнее лишнее имхо :NYnate: мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #39 1 января 2011 ургант остаётся с нами расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 1 января 2011 Хозяин хаты, имхо, самый норм поцан. 5 быков отпиздил, потом ещё мента, и ваще грамотно всё разрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение