lvlephisto #782 16 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака мисака в индексе лишь второстепенный персонаж, смотреть надо рейлган Блять, ты ванга? У меня была точно такая же мысля середина 2 сезона индекса там 2 серии с мисакой, которые мне понравились больше чем оба сезона. индекс тупая блядь и никому не нужна, лучшебы мисаку к гг подослали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #783 16 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака мисака в индексе лишь второстепенный персонаж, смотреть надо рейлган Блять, ты ванга? У меня была точно такая же мысля середина 2 сезона индекса там 2 серии с мисакой, которые мне понравились больше чем оба сезона. индекс тупая блядь и никому не нужна, лучшебы мисаку к гг подослали Кто же знал что она станет такой популярной Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #784 16 ноября 2011 я не знаю Индекс мне больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #785 16 ноября 2011 я не знаю Индекс мне больше понравилась я тебя найду и зарежу мистволкер не даст соврать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #786 16 ноября 2011 я не знаю Индекс мне больше понравилась я тебя найду и зарежу мистволкер не даст соврать Пустые угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #787 16 ноября 2011 Не хочу вас тревожить, но посчитал нужным сказать, что мне больше всего понравилась Нагато Юки из аниме Меланхолия Харухи Судзумии. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #788 16 ноября 2011 Не хочу вас тревожить, но посчитал нужным сказать, что мне больше всего понравилась Нагато Юки из аниме Меланхолия Харухи Судзумии. Как неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #789 16 ноября 2011 Не хочу вас тревожить, но посчитал нужным сказать, что мне больше всего понравилась Нагато Юки из аниме Меланхолия Харухи Судзумии. Как неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #790 16 ноября 2011 из этого аниме мне тоже больше Юки понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #791 16 ноября 2011 из этого аниме мне тоже больше Юки понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #792 16 ноября 2011 только мисака достойна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #793 16 ноября 2011 только мисака достойна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #794 16 ноября 2011 только мисака достойна ...проиграть Юки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #795 16 ноября 2011 только мисака достойна ...проиграть Юки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #796 16 ноября 2011 победить юки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #797 16 ноября 2011 победить юки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #798 16 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака мисака в индексе лишь второстепенный персонаж, смотреть надо рейлган посмотрев только первый сезон индекса, считаю мисаку няшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #799 16 ноября 2011 Смотрю магический индекс, но так и не могу понять чем такая классная Мисака мисака в индексе лишь второстепенный персонаж, смотреть надо рейлган посмотрев только первый сезон индекса, считаю мисаку няшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #800 16 ноября 2011 http://www.internationalsaimoe.com/statistics/ruby/ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение