~wtfCore #1 Опубликовано: 1 января 2011 Ну что, поехали. 2 дня убирал хату :NYpalevojein: Учитывая, что я ленивая жопа и у меня может быть срач по недели это было конечно пиздец. в 21 00 подъехала первая партия народа. Дохуя наготовил с другом, сожрали максимум половину, в итоге пишу это давясь цезарем. Первые же эпики начились в 22 00. Дело в том, что моя самка могла подъехать онли после курантов( родители мол). Ну и один из моих друзей-уебанов пригласил бывшую. В итоге в срочном порядке надо было её выдворить. А она не хотела уезжать :NY._.: В итоге дав им бутылку шампуня, запер её с другом в комнате, где был телевизор и вайфай оставил их наедине :NYnate: Пока я это делал, какое-то хуйло порвало струны на гитаре. А учитывая, что должна быть музыкальная часть пришлось искать новые. Но их блять НИГДЕ не было. В итоге пришлось ехать с другом на другой конец города на другую вечеринку. По пути увидели 1 классную аварию- всмятку новенький x7 :NYtrollface: Вроде все живы, но всё равно как-то не по себе. Друг был в кондиции и в итоге мне пришлось сесть за руль. Прав ещё нет, поэтому пришлось ехать аккуратно, через дворы. А этот уёбок не хотел затыкаться и пел что-то из разряда народных чукмексих песен. Отложив кирпичей, перед постом дпс, мы приехали. Наконец-то добравшись, зайдя в хату я охуел- на удивление всё было цело. Было тогда 23 30. Нужно наверное сказать, что алкоголя то было немного- но внезапно его количество прибавилось. И состоялся следующий диалог -%username%, блять, откуда ещё алкоголь? - :NYtrollface: :NYtrollface: Я с собой принёс. Ладно, похуй- думаю что не всё будет так плохо- адекватные все люди. Взяв вискарь пошли на балкон курить. Вернувшись в комнату увидел бывшую на коленках у ещё одного друга. Прослушав торжественную речь Медетина, часть съебала на улицу взрывать петарды- не ебу нахуя конечно, учитывая, что в моём сранном Замкадье нет ни снега, ни холодов. Бывшую самку пришлось уложить спать вместе с этим идиотом. Потому что он намешал ей чего-то, а сам даже не смог её отодрать :NYavtorklif:. И ТУТ РЕЗКО ЗВОНОК В ДВЕРЬ. Думаю ок- моя самочка приехала. ХУЙ ТАМ- остальная часть людей подтянулась- правда, чуть позже подъехала и она :NYwizard:. Ну всё- взяли гитары начали ебашить. Массовы танцы, пляски всё ок. И решили сходить на перекур с нашим бассистом. Пока ходили- минус 2 струны на моём инструменте- моя дура захотела настроить её, хоть и непьющая, но она ЖЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. В итоге блять не отыграв 1\3 песен мы пошли за стол. И что же блять увидели? 3 пустых бутылки из под водки, которой опять же не было даже по идее и 5 упитых лиц. :NYrickroll: Один реально заснул лицом в оливье, в итоге лицо у него было примерно вот такое- Уверяя нас, что абсолютно трезвый попытался пройти по линии и минуснул бокал, который держал в руке. Выгнал его в туалет придти в себя и принять душ. Моя самка всё это время была рядом со мной. И ТУТ БЛЯТЬ НАХУЙ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПРОСЫПАЕТСЯ БЫВШАЯ. Я врубив идиота пытался сделать вид, что она меня не знает, но тут узнаётся, что бывшая- одна из лучших подруг моей, но слава б-гу бывших- переехали они. В итоге съебав в мою комнату начали обсуждать какую-то хуиту. Пока я за всем этим наблюдал, друг сжёг от ещё 1 бывшей подарок- кролика- он шёл курить и когда он на него упал, из-за ебашевшей музыке он обосрался, а увидев, что это заяц какого-то хуя разозлися и взяв зажигалку санстрайком начал ебашить по нему :NYavtorklif: Запах гари и дым :NYfffuuu: Прописав ему успокоительного ТЫХУЛИБЛЯТЬДЕЛАЕШЬИДИПРОИСПИСЬ, отправился к этим Мигерам. Они успешно успели перемолоть мне кости и по приходу я узнал о себе много нового. Моя любимая, выжрала с бывшей ебанный блю лейбл на 2их :NYginsgnil . Уложив её к себе на кровать пообещал вернуться. И тут вернулись "пускатели петард"- они успели наебениться в дрова, где-то у кого-то. В итоге пришлось и их уложить спать. Аккуратно разложив всех их по спальным местам вернулся к себе. И вижу, что собрались почти все, кроме перепивших. Решили устроить рок'н'ролл танцы- твист, буги-вуги etc. :NYspy: Мои попытки объяснить им, что комната не совсем большая для такой веселухи не увенчалась успехом. В итоге разбудив мою и ещё пару додиков решили поплясать :NYnate: Ну а как пляшут ребята с алкогольным опяьненеием говорить наверное не надо. Но конечно было весело. Наконец-то все усталые легли спать, а мы с нашим ритм-гитаристом и басом пошли на кухню пить вискарь и философстовать. :NYturtle: А теперь самое весёлое. Часть эпиков не вместившихся в рассказ. 1)Бывшая умудрилась обменяться номерами и скоро- предположительно завтра- меня ждёт ёбанный пиздец ввиде ДВОЙНОГО СВИДАНИЯ 2)Кто-то ширялся видимо, и зачем-то использованным шприцом накачал картошку солённной водой 3) Чуваки, курившие на балконе там и уснули. 4)Кот всё это время мирно дремал внутри полуразобранного комбика. Более-менее мирно конечно, но всё равно осадочек остался. Ну и всего-лишь 2 фото, т.к. 99% фоток не у меня. - Отдыхающий %username% - Полуспящий %username% Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 1 января 2011 либо я ебанутый, либо написано как то странно, но я читаю и просто нихуя не понимаю что я читаю вообще ничего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 1 января 2011 новый год все в гавно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #4 1 января 2011 а его возможно забанить? я имею ввиду уёбка автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 1 января 2011 Плохие теги,дружок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 1 января 2011 чтоб у меня на хате кто-то ширялся :NYfie: я же ребра все переломаю в остальном достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 1 января 2011 чтоб у меня на хате кто-то ширялся :NYfie: я же ребра все переломаю в остальном достойно Да я говорю вроде всё нормально, но эпики есть. Да они не ширялись, мб. Просто как всегда необъяснимая хуита. а его возможно забанить? я имею ввиду уёбка автора Мне кажется толсто. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 1 января 2011 годная кул стори бро Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 1 января 2011 ахаха пока пданился один типаха спиздил со стола мягков и ушел ухухуху а то я думаю, кто ее пить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #13 1 января 2011 Ах да, совсем забыл- главный эпик- друг утверждает, что всё-таки пока все легли спать умудрился трахнуть бывшую, а так как контрацепции у него не было- скорее всего залёт :NYavtoradolf: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 1 января 2011 ахаха пока пданился один типаха спиздил со стола мягков и ушел ухухуху а то я думаю, кто ее пить будет Эти утырки тоже взяли мягков- ЛИМОННУЮ 2 БУТЫЛКИ И ЕЩЁ какую-то 1 ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 1 января 2011 НЕЧИТАБЕЛЬНО :NYfffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 1 января 2011 мягков это сразу фф она должна по цене пшеничной продаваться чтобы ее пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 1 января 2011 как же вы заебали со своими кулстори дефолтная вписка блять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение