Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~wtfCore

Специальный кулстори для Шкипи.

Рекомендованные сообщения

Ну что, поехали.

2 дня убирал хату  :NYpalevojein: Учитывая, что я ленивая жопа и у меня может быть срач по недели это было конечно пиздец. в 21 00 подъехала первая партия народа. Дохуя наготовил с другом, сожрали максимум половину, в итоге пишу это давясь цезарем. Первые же эпики начились в 22 00. Дело в том, что моя самка могла подъехать онли после курантов( родители мол). Ну и один из моих друзей-уебанов пригласил бывшую. В итоге в срочном порядке надо было её выдворить. А она не хотела уезжать  :NY._.: В итоге дав им бутылку шампуня, запер её с другом в комнате, где был телевизор и вайфай оставил их наедине  :NYnate: Пока я это делал, какое-то хуйло порвало струны на гитаре. А учитывая, что должна быть музыкальная часть пришлось искать новые. Но их блять НИГДЕ не было. В итоге пришлось ехать с другом на другой конец города на другую вечеринку. По пути увидели 1 классную аварию- всмятку новенький x7  :NYtrollface: Вроде все живы, но всё равно как-то не по себе. Друг был в кондиции и в итоге мне пришлось сесть за руль. Прав ещё нет, поэтому пришлось ехать аккуратно, через дворы. А этот уёбок не хотел затыкаться и пел что-то из разряда народных чукмексих песен. Отложив кирпичей, перед постом дпс, мы приехали.  Наконец-то добравшись, зайдя в хату я охуел- на удивление всё было цело. Было тогда 23 30. Нужно наверное сказать, что алкоголя то было немного- но внезапно его количество прибавилось. И состоялся следующий диалог

-%username%, блять, откуда ещё алкоголь?

- :NYtrollface: :NYtrollface: Я с собой принёс.

Ладно, похуй- думаю что не всё будет так плохо- адекватные все люди. Взяв вискарь пошли на балкон курить. Вернувшись в комнату увидел бывшую на коленках у ещё одного друга. Прослушав торжественную речь Медетина, часть съебала на улицу взрывать петарды- не ебу нахуя конечно, учитывая, что в моём сранном Замкадье нет ни снега, ни холодов. Бывшую самку пришлось уложить спать вместе с этим идиотом. Потому что он намешал ей чего-то, а сам даже не смог её отодрать  :NYavtorklif:.

И ТУТ РЕЗКО ЗВОНОК В ДВЕРЬ.

Думаю ок- моя самочка приехала. ХУЙ ТАМ- остальная часть людей подтянулась- правда, чуть позже подъехала и она  :NYwizard:. Ну всё- взяли гитары начали ебашить. Массовы танцы, пляски всё ок. И решили сходить на перекур с нашим бассистом. Пока ходили-  минус 2 струны на моём инструменте- моя дура захотела настроить её, хоть и непьющая, но она ЖЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. В итоге блять не отыграв 1\3 песен мы пошли за стол. И что же блять увидели?

3 пустых бутылки из под водки, которой опять же не было даже по идее и 5 упитых лиц.  :NYrickroll: Один реально заснул лицом в оливье, в итоге лицо у него было примерно вот такое- i-334.jpg

Уверяя нас, что абсолютно трезвый попытался пройти по линии и минуснул бокал, который держал в руке. Выгнал его в туалет придти в себя и принять душ. Моя самка всё это время была рядом со мной. И ТУТ БЛЯТЬ НАХУЙ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПРОСЫПАЕТСЯ БЫВШАЯ. Я врубив идиота пытался сделать вид, что она меня не знает, но тут узнаётся, что бывшая- одна из лучших подруг моей, но слава б-гу бывших- переехали они. В итоге съебав в мою комнату начали обсуждать какую-то хуиту. Пока я за всем этим наблюдал, друг сжёг от ещё 1 бывшей подарок- кролика- он шёл курить и когда он на него упал, из-за ебашевшей музыке он обосрался, а увидев, что это заяц какого-то хуя разозлися и взяв зажигалку санстрайком начал ебашить по нему  :NYavtorklif: Запах гари и дым  :NYfffuuu: Прописав ему успокоительного ТЫХУЛИБЛЯТЬДЕЛАЕШЬИДИПРОИСПИСЬ, отправился к этим Мигерам. Они успешно успели перемолоть мне кости и по приходу я узнал о себе много нового. Моя любимая, выжрала с бывшей ебанный блю лейбл на 2их  :NYginsgnil . Уложив её к себе на кровать пообещал вернуться. И тут вернулись "пускатели петард"- они успели наебениться в дрова, где-то у кого-то. В итоге пришлось и их уложить спать. Аккуратно разложив всех их по спальным местам вернулся к себе. И вижу, что собрались почти все, кроме перепивших. Решили устроить рок'н'ролл танцы- твист, буги-вуги etc.  :NYspy: Мои попытки объяснить им, что комната не совсем большая для такой веселухи не увенчалась успехом. В итоге разбудив мою и ещё пару додиков решили поплясать  :NYnate: Ну а как пляшут ребята с алкогольным опяьненеием говорить наверное не надо. Но конечно было весело. Наконец-то все усталые легли спать, а мы с нашим ритм-гитаристом и басом пошли на кухню пить вискарь и философстовать.  :NYturtle:

А теперь самое весёлое. Часть эпиков не вместившихся в рассказ.

1)Бывшая умудрилась обменяться номерами и скоро- предположительно завтра- меня ждёт ёбанный пиздец ввиде ДВОЙНОГО СВИДАНИЯ

2)Кто-то ширялся видимо, и зачем-то использованным шприцом накачал картошку солённной водой

3) Чуваки, курившие на балконе там и уснули.

4)Кот всё это время мирно дремал внутри полуразобранного комбика.

Более-менее мирно конечно, но всё равно осадочек остался. Ну и всего-лишь 2 фото, т.к. 99% фоток не у меня.

c3aa3cdf6688.jpg- Отдыхающий %username%

6cb0c2e20604.jpg- Полуспящий %username%

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

либо я ебанутый, либо написано как то странно, но я читаю и просто нихуя не понимаю что я читаю

вообще ничего

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

новый год все в гавно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

а его возможно забанить?

я имею ввиду уёбка автора

Поделиться сообщением

Плохие теги,дружок

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

чтоб у меня на хате кто-то ширялся :NYfie:

я же ребра все переломаю

в остальном достойно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чтоб у меня на хате кто-то ширялся :NYfie:

я же ребра все переломаю

в остальном достойно

Да я говорю вроде всё нормально, но эпики есть. Да они не ширялись, мб. Просто как всегда необъяснимая хуита.

а его возможно забанить?

я имею ввиду уёбка автора

Мне кажется толсто.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

не читал. иди на хуй

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

ахаха пока пданился один типаха спиздил со стола мягков и ушел

ухухуху

а то я думаю, кто ее пить будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, совсем забыл- главный эпик- друг утверждает, что всё-таки пока все легли спать умудрился трахнуть бывшую, а так как контрацепции у него не было- скорее всего залёт :NYavtoradolf:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

ахаха пока пданился один типаха спиздил со стола мягков и ушел

ухухуху

а то я думаю, кто ее пить будет

Эти утырки тоже взяли мягков- ЛИМОННУЮ 2 БУТЫЛКИ И ЕЩЁ какую-то 1 ._.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

НЕЧИТАБЕЛЬНО  :NYfffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

поржал)))классная история

Поделиться сообщением

мягков это сразу фф

она должна по цене пшеничной продаваться чтобы ее пили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своими кулстори