~wtfCore #81 11 января 2011 Я бы посрался но как-то влом Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #82 11 января 2011 Я бы посрался но как-то влом тебе влом посраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #83 11 января 2011 Ага. Просто всё равно придём к тому, что ты БОГ ВСЕЯ ВСЕЛЕННОЙ, а я никто. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #85 11 января 2011 Ликёры-хуйкёры Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #87 11 января 2011 кул стори, тока друзья у тебя наркоманы D: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #89 11 января 2011 посмотрел фотки из 1 поста читать не стал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 11 января 2011 из рассказа понял что автор в новогоднюю ночь бесплатно работал нянькой :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #92 11 января 2011 хз у нас просто все пообжирались облевались и творили садомию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #93 11 января 2011 хатол уебище :NYdunno: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #95 11 января 2011 хатол уебище :NYdunno: вспомнил тут одну фразу. «Хохолл без всякого мыла в любую жопу влезет». Посмеялся. Поднял себе настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение