Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 1 января 2011 Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 1 января 2011 Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: а зачем пригласят то? :NYpalevojein: лыжников с AWP стрелять? :NYperec: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 1 января 2011 Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: не смотрел телек,кого именно ? MYM или NaVi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #6 1 января 2011 Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: больше смотри первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 1 января 2011 Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: не смотрел телек,кого именно ? MYM или NaVi ? О____________________О О_____ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 1 января 2011 Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: не смотрел телек,кого именно ? MYM или NaVi ? О____________________О О_____ОО здристни с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9 2 января 2011 расцелуй лучше мой хуй We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #10 2 января 2011 живу в сочи, нихуя не слышал, тута хуйня война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 2 января 2011 расцелуй лучше мой хуй пидор я думал ты зачетный нарик, а ты черт Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: больше смотри первый бтв охуенная была программа, кто не видел как путин с медведевым ебашили частушки - тот ваще пролетел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #12 2 января 2011 расцелуй лучше мой хуй пидор я думал ты зачетный нарик, а ты черт Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: больше смотри первый бтв охуенная была программа, кто не видел как путин с медведевым ебашили частушки - тот ваще пролетел esli oni bili multyashnie i nesli polnuy huetu - to tebya naebali bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 2 января 2011 кджда они такие и были - но прикол сам по себе зачетный ебанаврот, один хуй настоящие же не будут клоуиничать перед всеми, так что мультяшные))) тем более если бы это было не согалсовано с ними или их представителями - первый канал бы выебали - так что это трушная тема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #16 2 января 2011 расцелуй лучше мой хуй пидор я думал ты зачетный нарик, а ты черт Бля смотрел новогоднюю хуету на первом канале, там упомянули что на играх в сочи пригласят звезд контры) было бы охуенно страна-организатор может же вводить новую дисциплину на играх :NYlostneprowaet: больше смотри первый бтв охуенная была программа, кто не видел как путин с медведевым ебашили частушки - тот ваще пролетел Я пидор,зачетный нарик и черт О_О We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 2 января 2011 я не ебу где видео, щас поищу вконтакте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 2 января 2011 ну поищи или пиздобол офк ноу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #20 2 января 2011 ну поищи или пиздобол лан хуй с ним ты тру офк ноу We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение