НаркомаН #61 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" Девушек-телок-женщин. Это такие существа с пездами , у вас-то напряг с ними ,даже в школе не рассказывают. у меня в школе была женщина в кабинете биологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #62 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #65 2 января 2011 автор же уточнил, что тема якобы про будущих спутниц жизни, а не про еблю. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #66 2 января 2011 Нахуй ненужны умные, главное что бы со здачей ненаебывали в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #67 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Ты ШТО глупый? Я ж ее разговоры даже воспринимать не буду. А потом таварищ афтар ,на второй странице написал ,что тема про потенциальных женщин ,а не кукол на разок. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #69 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. кого ты там снимаешь вася из седьмого "Б" Девушек-телок-женщин. Это такие существа с пездами , у вас-то напряг с ними ,даже в школе не рассказывают. АХАХАХААХАХАХА ВОТ ЭТО ШУТКА Сейм шит небро. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Ты ШТО глупый? Я ж ее разговоры даже воспринимать не буду. А потом таварищ афтар ,на второй странице написал ,что тема про потенциальных женщин ,а не кукол на разок. Если честно, то я дальше первого предложения не читал. Особенно учитывая, что он не поставил ни одной точки в посте :D МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #71 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #72 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? Ставлюки сотку ,что тебе и руку не стыдно будет выебать ,если приспичит. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. вы глупая девушка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? Ставлюки сотку ,что тебе и руку не стыдно будет выебать ,если приспичит. Спасибо, но у меня есть постоянный половой парнер. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? Я не об этом,психика любого человека настроена на влечение,ебать он будет хотеть ( офк если она не уебище) Некоторым по хуй чего и где ебать,а кто-то высматривает у кого титьки побольше..и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #77 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? Ставлюки сотку ,что тебе и руку не стыдно будет выебать ,если приспичит. Спасибо, но у меня есть постоянный половой парнер. Кто ж сомневается , но всякое бывает. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: -_- Разве это не два конца палки? Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? Ставлюки сотку ,что тебе и руку не стыдно будет выебать ,если приспичит. Спасибо, но у меня есть постоянный половой парнер. Кто ж сомневается , но всякое бывает. Ничего против онанизма не имею. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение