Tha Playah #81 2 января 2011 ОТПИСАЛСЯ незаебался? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #82 2 января 2011 ОТПИСАЛСЯ незаебался? n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #83 2 января 2011 ОТПИСАЛСЯ незаебался? n3t спать то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #84 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: -_- Разве это не два конца палки? впринципе да, важно и то и другое. но вот много встречал достаточно приятных в общении людей, но чувство юмора отсутствует (это я вернулся к приравниванию чувства юмора как одной из составляющих ума :NYtrollface:). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #85 2 января 2011 Что такое блять умная баба? Знающая ядерную физику? Такая хуйня не обязательна офк. Ну , а если она вся такая милая будет пиздеть мне хуету про сумерки в уши ,то пойдет нахуй сразу. А потом тема не корректна - нахуй вам умные бабы ,если вы сами тупые быдланы? Встречный вопрос: ты готов отказаться от секса из-за того что она пиздит на ухо про сумерки? i dont think so, пиздозависимый. ?! Секс с тупой бабцой у меня может случится только на чей-то вписке , когда всем будет похуй и не до этого. А прежде чем завести серьезные отношения ,я все таки оценю ее инту. Я говорю про многоразовый секс. Причем здесь отношения. Все хотят ебаться, даже умные. Я нихуя не понимаю к чему ты ведешь. Сейчас у меня есть мадам ,которая дает когда мне возжелается. Когда у меня нет мадам - я иду на вписку\фклуб\%placename% и снимаю там рандомную бабцу (ее айкъю мне не интересен и болтать на отвлеченные темы я с ней не буду) для одноразовой ебли. Однако процесс сей - не одноразовый , через неделю может и повториться. Я ж говорю пиздозависимый. Если бабень в клубе начнет тебе тереть про сумерки ты всё равно выебешь. А не пойдешь дальше искать умненькую. Он говорит о одноразовой ебле. Ты говоришь,что он пиздозависимый. Фрейд же есть любой человек пиздозависимый Разве не противно ебать бабу, что не может поставить запятую перед "что"? Ставлюки сотку ,что тебе и руку не стыдно будет выебать ,если приспичит. Спасибо, но у меня есть постоянный половой парнер. в мурманске? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #86 2 января 2011 езжай жить в назрань,чё ты забыл в этой дыре москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #87 2 января 2011 ОТПИСАЛСЯ незаебался? n3t спать то когда? не щас, попожзе, ещё 5 минут плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: -_- Разве это не два конца палки? впринципе да, важно и то и другое. но вот много встречал достаточно приятных в общении людей, но чувство юмора отсутствует (это я вернулся к приравниванию чувства юмора как одной из составляющих ума :NYtrollface:). Все умные люди с которыми я общался довольно продолжительное время умели понимать шутки. И даже тонко вставить в разговор фразы. В основном я про девушек офк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #89 2 января 2011 Вот раньше блять пиздец главные критерии были чтобы телка была красивой и умной, но с возрастом все проходит же вот скажите нахуй бабе быть умной? это не значит что нужны тупые бабы, нет, если она любящаа, милая и заботливая, то ей при всем этом ну НАХУЙ НЕНАДО быть умной, поэтому скажем нахуй умным бабам, бизнес леди и прочим много мнящим о себе закомплексованым уебинам ебал их да пожже запилю стих если тема не сгниет спасибо, всех люблю :NYnate: не поверишь, но не все умные бабы «закомплексованные уебины» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 2 января 2011 Вот раньше блять пиздец главные критерии были чтобы телка была красивой и умной, но с возрастом все проходит же вот скажите нахуй бабе быть умной? это не значит что нужны тупые бабы, нет, если она любящаа, милая и заботливая, то ей при всем этом ну НАХУЙ НЕНАДО быть умной, поэтому скажем нахуй умным бабам, бизнес леди и прочим много мнящим о себе закомплексованым уебинам ебал их да пожже запилю стих если тема не сгниет спасибо, всех люблю :NYnate: не поверишь, но не все умные бабы «закомплексованные уебины» Это же альфа-самец, человек в которого даже собаки влюбляются с первого взгляда, победитель конкурса "Красавец Сургута 2006-2009" и мужчина обладающий достоинством в 21 см ХАТОЛ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #91 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: -_- Разве это не два конца палки? впринципе да, важно и то и другое. но вот много встречал достаточно приятных в общении людей, но чувство юмора отсутствует (это я вернулся к приравниванию чувства юмора как одной из составляющих ума :NYtrollface:). Все умные люди с которыми я общался довольно продолжительное время умели понимать шутки. И даже тонко вставить в разговор фразы. В основном я про девушек офк. значит тебе везет. :NYnate: вот например у меня на курсе из всего потока (восновном бабенки) только трое умеют пошутить более-менее, посмеяться же может любая, ну практически любая. :NY-_-: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 2 января 2011 бро салам я тут поудмал тебе надо под авой написать стихоТВОРЮ за еду) мы ж с тобой имеем право изменять русский яз как нам угодно ахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #94 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: -_- Разве это не два конца палки? впринципе да, важно и то и другое. но вот много встречал достаточно приятных в общении людей, но чувство юмора отсутствует (это я вернулся к приравниванию чувства юмора как одной из составляющих ума :NYtrollface:). Все умные люди с которыми я общался довольно продолжительное время умели понимать шутки. И даже тонко вставить в разговор фразы. В основном я про девушек офк. значит тебе везет. :NYnate: вот например у меня на курсе из всего потока (восновном бабенки) только трое умеют пошутить более-менее, посмеяться же может любая, ну практически любая. :NY-_-: вот у меня в паралеле и в группе все девушки любят посмеятся офк над нормальной шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 2 января 2011 блядь на что наткнулся как видишь он 9 пацанов построил и стоит по миду) а пидр - так это стег PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #96 2 января 2011 блядь на что наткнулся как видишь он 9 пацанов построил и стоит по миду) а пидр - так это стег Стебанул ,так стебанул. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #97 2 января 2011 интересно почему у долбоебов слово "умная" сразу ассоциируется с глубокими знаниями во всяких специфических науках. :NYhmm: Умная, это та которая может поддержать разговор не на популярную тему (погода, литература и прочее) тут будет вернее сказать эрудирована. Хотел тут выебнулся, что моя девушка весьма умна но передумал -_- Приведи лучше пример какой-нибудь. да хуй его знает честно говоря. вон пися подсказывает, что это человек обладающий развитым умом, способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. :NYhmm: Пожалуй так и есть. Чувство юмора и остроту ума можно сюда же приписать думаю. вот с чувством юмора не уверен, это вообще отдельное качество, оно или есть или его нет. Если человек умеет делать правильные выводы, то и "нетуалетный" юмор будет доставлять ему всяко. с чувством юмора, это значит, что ТЫ шутишь смешно, а не смеешься наж чужими шутками. :NY._.: -_- Разве это не два конца палки? впринципе да, важно и то и другое. но вот много встречал достаточно приятных в общении людей, но чувство юмора отсутствует (это я вернулся к приравниванию чувства юмора как одной из составляющих ума :NYtrollface:). Все умные люди с которыми я общался довольно продолжительное время умели понимать шутки. И даже тонко вставить в разговор фразы. В основном я про девушек офк. значит тебе везет. :NYnate: вот например у меня на курсе из всего потока (восновном бабенки) только трое умеют пошутить более-менее, посмеяться же может любая, ну практически любая. :NY-_-: вот у меня в паралеле и в группе все девушки любят посмеятся офк над нормальной шуткой а теперь внимательно прочитай процитированный тобой пост. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #98 2 января 2011 блядь на что наткнулся как видишь он 9 пацанов построил и стоит по миду) а пидр - так это стег :NYlol: 5-1-4 неровна :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #99 2 января 2011 Вот раньше блять пиздец главные критерии были чтобы телка была красивой и умной, но с возрастом все проходит же вот скажите нахуй бабе быть умной? это не значит что нужны тупые бабы, нет, если она любящаа, милая и заботливая, то ей при всем этом ну НАХУЙ НЕНАДО быть умной, поэтому скажем нахуй умным бабам, бизнес леди и прочим много мнящим о себе закомплексованым уебинам ебал их да пожже запилю стих если тема не сгниет спасибо, всех люблю :NYnate: не поверишь, но не все умные бабы «закомплексованные уебины» Это же альфа-самец, человек в которого даже собаки влюбляются с первого взгляда, победитель конкурса "Красавец Сургута 2006-2009" и мужчина обладающий достоинством в 21 см ХАТОЛ! не напоминай мне, какой я клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 2 января 2011 блядь на что наткнулся как видишь он 9 пацанов построил и стоит по миду) а пидр - так это стег :NYlol: 5-1-4 неровна :NYhmm: взвод з 10 чел норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение