Tha Playah #21 2 января 2011 тенса почему у тебя аватар эвила? Решил уподобиться толпе? потому что мне аварар нравится диназавр же я тоже динозавр на это форуме вообще никого не знаю дохуя че-то много > 10000 id жопа в детстве заиграла детство в жопе заиграло? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #22 2 января 2011 все-таки эвил молодец всего пару месяцев на пд а успел стать таким популярным И БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 2 января 2011 тенса почему у тебя аватар эвила? Решил уподобиться толпе? потому что мне аварар нравится диназавр же я тоже динозавр на это форуме вообще никого не знаю дохуя че-то много > 10000 id жопа в детстве заиграла детство в жопе заиграло? :NYtrollface: еблан, ты создал акк на этом форуме ваще уже после победы кверти на осеннем асусе мне даже с тобой говорить не о чем у меня тоже нету желания :NYnate: рега была закрыта бтв Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #24 2 января 2011 ахахах тенса щас такой тут ньюскулов агрит а сам-то ДАЖЕ ДЦ НЕ ЗАСТАЛ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #26 2 января 2011 сообщил маме с бабушкой сообщил папе с дедушкой Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 2 января 2011 ахахах тенса щас такой тут ньюскулов агрит а сам-то ДАЖЕ ДЦ НЕ ЗАСТАЛ ! непропускаю чемпы с 2008 гг :NYnate: о ПД узнал в 2009 :NYrickroll: понравилось :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #28 2 января 2011 и вообще я играл с Кириллом ака Blurp,Kika! на сфах проебал офк :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #29 2 января 2011 ахахах тенса щас такой тут ньюскулов агрит а сам-то ДАЖЕ ДЦ НЕ ЗАСТАЛ ! непропускаю чемпы с 2008 гг :NYnate: о ПД узнал в 2009 :NYrickroll: понравилось :NYtrollface: хочешь узнать обо мне и понять, насколько ты говно по сравнению со мной? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 2 января 2011 ахахах тенса щас такой тут ньюскулов агрит а сам-то ДАЖЕ ДЦ НЕ ЗАСТАЛ ! непропускаю чемпы с 2008 гг :NYnate: о ПД узнал в 2009 :NYrickroll: понравилось :NYtrollface: хочешь узнать обо мне и понять, насколько ты говно по сравнению со мной? :NYrickroll: спасибо, достаточно :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 2 января 2011 ахахах тенса щас такой тут ньюскулов агрит а сам-то ДАЖЕ ДЦ НЕ ЗАСТАЛ ! короче рассказываю год назад я себя сам гавном ощущал но ща даже о дц вопрос не всплывает я в январе 2007 зарегался а постящие ныне мудаки зарегались месяца 2 назад поэтому че-то и пиздю ПИЗДЮАХАХАХА пиздю.\ ахахаххаха пиздю казах, что с тебя взять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 2 января 2011 наркотики убивают меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 2 января 2011 всем олдскулл пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #35 2 января 2011 Тенсир, а не боишся что тебе под дурью .. Ну ты понел :NYrickroll: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 2 января 2011 Сообщил в ГосНаркоКонтрол они не послали тебя на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 2 января 2011 шкиппи уже несколько лет как ФСКН PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение