Amsi #21 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: на диктофон запиши, каждый раз врубать будеш, но а если рука не поднимется врубить то это уже к врачу а не к опытным ебарям пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: Запиши нужные слова на листике, держи его круглые сутки под рукой и при встрече с людьми на улице, в институте, да где угодно, каждому говори записанное на листочке. Тренируйся! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 2 января 2011 Не хочешь-не говори Обычная формальность,и некоторым людям просто неудобно это говорить. Если будет требовать-шли нахуй :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 2 января 2011 Не хочешь-не говори Обычная формальность,и некоторым людям просто неудобно это говорить. Если будет требовать-шли нахуй :NYparavozdjan: если не говорит потому что он не любит, то можно послать на хуй сразу а если любит тогда сказать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 2 января 2011 Ебари пд нет,ну вы поняли? какие нахуй ебари??? одни дрочуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: не ну блять пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #31 2 января 2011 Ебари пд нет,ну вы поняли? какие нахуй ебари??? одни дрочуны а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 2 января 2011 Ебари пд нет,ну вы поняли? какие нахуй ебари??? одни дрочуны а я о чем не ну прав же ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #37 2 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #39 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: сделай тату я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 2 января 2011 Я ваще не понимаю, в чём проблема сказать это? Пиздец автор ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение