possible #41 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: скажи что секс ето лучшее в ваших отношениях она поймет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #43 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: А вариант ничё так :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: А вариант ничё так :NYtrollface: я пошутил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #45 2 января 2011 автор с проблемами поссать сюда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 2 января 2011 автор с проблемами поссать сюда пиши чибик - цивик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #47 2 января 2011 автор с проблемами поссать сюда пиши чибик - цивик -Z-t-1-m-Q- - -Z-t-1-m-Q- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 2 января 2011 автор с проблемами поссать сюда пиши чибик - цивик -Z-t-1-m-Q- - -Z-t-1-m-Q- :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 2 января 2011 автор с проблемами поссать сюда пиши чибик - цивик -Z-t-1-m-Q- - -Z-t-1-m-Q- искренне ваш Капитан Джэк Воробей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 2 января 2011 трахнии её :NYtrollface: было? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 2 января 2011 трахнии её :NYtrollface: было? ебло завали-ка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #53 2 января 2011 автор просто эгоистичная тряпка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 2 января 2011 Ничего не говори ... Притворись немым ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 2 января 2011 На диктофон, когда один будешь, запиши. А, такое уже советовали. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #56 2 января 2011 не хочешь - не говори, иначе только хуже сделаешь It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #57 2 января 2011 желаю автору найти в себе силы признаться девушке в любви и прожить с ней долго и счастливо, нарожать кучу детишек и умереть в один день с улыбкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 2 января 2011 Подари рафаэлло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #59 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: Очень хорошо развита логика. Любить - это чувство,а не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 2 января 2011 Так и скажи Если девушка не какая то пизда, то она на много лучше поймет напрямую сказанное признание, чем если ты будешь мяться как баба, мяться это ее прерогатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение