monstercat #61 2 января 2011 Подари рафаэлло. ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАА THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #62 2 января 2011 Из сабжа понял что автор японец. :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #63 2 января 2011 без фото не решить вопрос ты же знаешь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #64 2 января 2011 выучи язык жестов, и обьяснись с помощью них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #65 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #66 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #67 2 января 2011 найди как будет "я тебя люблю" на арямянском... и пользуйся :NYtrollface: КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК какой? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #68 2 января 2011 без фото не разобраться как сказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 2 января 2011 Выеби её и брось Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #70 2 января 2011 Мне очень важно , чтобы ты была поблизости , когда я юзаю игры - продукцию от Близзарда....... :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P-e-o-n #71 2 января 2011 ебни её пару раз промеж рог, и ласково намекни что тебя это не заводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #72 2 января 2011 как царь леонид скажи, с экспрессией мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #73 2 января 2011 просто скажи я люблю тебя (и ее имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #75 2 января 2011 автор еблан ответа на свой вопрос ты тут не получишь если не можешь наебать её сказав заветные 3 слова для женского ума то пиздуй к психологу и объясни ему всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #76 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: причем здесь ебари и "не могу сказать"... значит ничего не испытываешь,А раз так.. то лучше не кидаться такими словами :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #77 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: Преодолей себя оО Тоже была такая проблема, но надо просто один раз решиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #78 2 января 2011 желаю автору найти в себе силы признаться девушке в любви и прожить с ней долго и счастливо, нарожать кучу детишек и умереть в один день с улыбкой на лице я тоже если эта тема не рак и автор не лох и не опозорился :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #79 2 января 2011 не можешь сказать не говори Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #80 2 января 2011 Усыпи и изнасилуй, она все поймет http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение