Vampire_(C) #84 2 января 2011 татуировку сделай на груди.Только желательно чтобы ты с этой девушкой дальше отношения варил а то другая не поймет тебя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #85 2 января 2011 татуировку сделай на груди.Только желательно чтобы ты с этой девушкой дальше отношения варил а то другая не поймет тебя :NYtrollface: Не обязательно делать татуировку с именем :NYsmile: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #86 2 января 2011 татуировку сделай на груди.Только желательно чтобы ты с этой девушкой дальше отношения варил а то другая не поймет тебя :NYtrollface: Не обязательно делать татуировку с именем :NYsmile: так больше вероятности что тебе перепадет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #87 2 января 2011 татуировку сделай на груди.Только желательно чтобы ты с этой девушкой дальше отношения варил а то другая не поймет тебя :NYtrollface: Не обязательно делать татуировку с именем :NYsmile: так больше вероятности что тебе перепадет :NYnate: С одной, и то не факт :NYnate: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #88 2 января 2011 татуировку сделай на груди.Только желательно чтобы ты с этой девушкой дальше отношения варил а то другая не поймет тебя :NYtrollface: Не обязательно делать татуировку с именем :NYsmile: так больше вероятности что тебе перепадет :NYnate: С одной, и то не факт :NYnate: ну когда безнадежная ситуация уже похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #89 2 января 2011 ne govori = vsegda bydet tvoya , skajesh = gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #90 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть таких нету ,чуввак тут все могут сказать я тебя люблю только цмке GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #93 2 января 2011 Опытные ебари пд которые ебут красивых девиц на раз плюнуть,мне нужен ваш совет, как сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, она мне говорит, а я сказать не могу у меня язык не поваричивается почему? вместо этого я говорю я тоже.....она обижается, а я все рано сказать не могу :NYfie: просто брось бухать и играть в доту. Посмотрищь, через полгода сможешь, правда может будет уже похздно. Я сам хуй знаю, но мне так говорили «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 2 января 2011 А что тут сложного :NYdunno: Лично я могу сказать это девушке которую не так давно знаю, если она это хочет услышать Ну так вероятность ее трахать по кд вырастает :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #95 2 января 2011 По моему автор тролл по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #96 2 января 2011 Как то, один друг напился, взял телефон и позвонил где то 15-20 девушкам, сказал всем что он их любит и хочет секса. :NYnate: Попробуй напиться и тогда мб скажешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #97 2 января 2011 Как то, один друг напился, взял телефон и позвонил где то 15-20 девушкам, сказал всем что он их любит и хочет секса. :NYnate: Попробуй напиться и тогда мб скажешь :NYnate: По моему это слишком убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #99 2 января 2011 Как то, один друг напился, взял телефон и позвонил где то 15-20 девушкам, сказал всем что он их любит и хочет секса. :NYnate: Попробуй напиться и тогда мб скажешь :NYnate: По моему это слишком убого лучше так, чем она его кинет из-за того, что он не сказал ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #100 2 января 2011 Как то, один друг напился, взял телефон и позвонил где то 15-20 девушкам, сказал всем что он их любит и хочет секса. :NYnate: Попробуй напиться и тогда мб скажешь :NYnate: ;D сколько ответило взаимностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение