SnowKiss #1 Опубликовано: 2 января 2011 Как-то заходил я на форум и наткнулся на ссылку где была жестко-интересная флеш игра из 25 заданий...последние задания там были пинг-понг...было задание зарядить батарейку...затушить свечу и т.п. Кто понял о чем речь, дайте пожалуйста ссылку еще раз. Излазил весь PD - не нашел :NYopasnoste: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 2 января 2011 учись хорошо будь няшей головомку такую помню,но искать пиздец лень щас,пойду лучше еду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 2 января 2011 нашел пюрешку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 2 января 2011 нашел пюрешку нашел курицу с картошкой я в раю к тебе же друзья пришли,хули ты пданишь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 2 января 2011 нашел пюрешку нашел курицу с картошкой я в раю к тебе же друзья пришли,хули ты пданишь?( предлагаешь смотреть на их объебошенные фейсы? :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 2 января 2011 нашел пюрешку нашел курицу с картошкой я в раю к тебе же друзья пришли,хули ты пданишь?( предлагаешь смотреть на их объебошенные фейсы? :D ну во время дотяна ты мог это делать бля так обидно проебали я свой лайн как про наебашил а потом.. бля,кароче насрать,я завтракаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 2 января 2011 нашел пюрешку нашел курицу с картошкой я в раю к тебе же друзья пришли,хули ты пданишь?( предлагаешь смотреть на их объебошенные фейсы? :D ну во время дотяна ты мог это делать бля так обидно проебали я свой лайн как про наебашил а потом.. бля,кароче насрать,я завтракаю ( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 2 января 2011 задача энштейна же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #9 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу ну нихуя ты опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу ну нихуя ты опасный как истинный шиноби PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу ну нихуя ты опасный как истинный шиноби истинный кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #15 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу ну нихуя ты опасный как истинный шиноби истинный кто? не знать шиноби - это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу ну нихуя ты опасный как истинный шиноби истинный кто? не знать шиноби - это не быть анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 2 января 2011 знаю о чем речь но не скажу ну нихуя ты опасный как истинный шиноби истинный кто? не знать шиноби - это это ахтунг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 января 2011 Как-то заходил я на форум и наткнулся на ссылку где была жестко-интересная флеш игра из 25 заданий...последние задания там были пинг-понг...было задание зарядить батарейку...затушить свечу и т.п. Кто понял о чем речь, дайте пожалуйста ссылку еще раз. Излазил весь PD - не нашел :NYopasnoste: ето гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 2 января 2011 ну линканите интересно же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #20 2 января 2011 Как-то заходил я на форум и наткнулся на ссылку где была жестко-интересная флеш игра из 25 заданий...последние задания там были пинг-понг...было задание зарядить батарейку...затушить свечу и т.п. Кто понял о чем речь, дайте пожалуйста ссылку еще раз. Излазил весь PD - не нашел :NYopasnoste: http://armorgames.com/play/4813/take-something-literally не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение