Roux #61 2 января 2011 ЕБАТЬ Я ЕМУ ПИШУ В ЛИЧКУ А ОН МОЛЧИТ ОК возьмите меня в обсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 2 января 2011 ЕБАТЬ Я ЕМУ ПИШУ В ЛИЧКУ А ОН МОЛЧИТ ОК если ты про меня, то я по-моему тебе ясно дал понять что тебе делать уебанок если уж так не терпится, го в ггц сыграем. выблядышь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #63 2 января 2011 в 17 нажать по углам головоломки, остальные хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #64 2 января 2011 в 17 нажать по углам головоломки, остальные хз как 16 прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #67 2 января 2011 в 17 нажать по углам головоломки, остальные хз как нажимаю, никуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #69 2 января 2011 ПРОШЕЛ 18, ГОЛОВОЛОМКУ ОБВЕСТИ НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #70 2 января 2011 в 17 нажать по углам головоломки, остальные хз как нажимаю, никуя не происходит по самим углам, там ладошка появлятся типа ссылка по самым крайним углам кароче у кого есть вебка, че в 19? 18 сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #72 2 января 2011 ЕБАТЬ Я ЕМУ ПИШУ В ЛИЧКУ А ОН МОЛЧИТ ОК если ты про меня, то я по-моему тебе ясно дал понять что тебе делать уебанок если уж так не терпится, го в ггц сыграем. выблядышь рр97 я хост 2 слота в обсах го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #73 2 января 2011 в 17 нажать по углам головоломки, остальные хз как нажимаю, никуя не происходит по самим углам, там ладошка появлятся типа ссылка по самым крайним углам кароче у кого есть вебка, че в 19? 18 сделал? ))) у меня указатель был такой, что не менялся) вот и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #74 2 января 2011 в 17 нажать по углам головоломки, остальные хз как нажимаю, никуя не происходит по самим углам, там ладошка появлятся типа ссылка по самым крайним углам кароче у кого есть вебка, че в 19? 18 сделал? ПРОШЕЛ 18, ГОЛОВОЛОМКУ ОБВЕСТИ НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #75 2 января 2011 Подскажите в 11 чо делать. Понял что нужно яркость повысить, но где её повысить? :'( Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #76 2 января 2011 18 сделал? Обведи саму игру(то есть всю рамку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #77 2 января 2011 ЕБАТЬ Я ЕМУ ПИШУ В ЛИЧКУ А ОН МОЛЧИТ ОК если ты про меня, то я по-моему тебе ясно дал понять что тебе делать уебанок если уж так не терпится, го в ггц сыграем. выблядышь рр97 я хост 2 слота в обсах го ггц ломает качать,нахуй тогла,реплей запилите кто-нить как сыграете хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 2 января 2011 не вижу ни одного хоста в руме, какой патч у тебя гавноед этот что ле? [13:19:53] [Системное сообщение] <Gronzz> Пинг: Карта: [DotA v6.70c.w3x] [13:20:00] [Системное сообщение] Нашли туннелей: 1. [13:20:00] [Системное сообщение] Туннель №1, пинг:656 хахах я хост патч е кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #79 2 января 2011 сначала скажи этому хуисосу чтоб зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #80 2 января 2011 Подскажите в 11 чо делать. Понял что нужно яркость повысить, но где её повысить? :'( Сверху от монитора встань, слово вцентре монитора станет видно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение