Шкипи #41 2 января 2011 ааа ок!!! бля!!! ну тогда это не особо и сложно!!! гуд лак тебе!!! а на сколько ожидается повышение степухи при успехе??? спс в 1.6 раз. Щас получаю 146 тысяч бел.руб. ~ 48$ Если всё пойдет по плану, буду получать 233 тысячи ~ 78$ Такие дела. Всё, ушёл. У вас там чо дефолт чтоле? Или все белорусы любят выебываться смотри у меня степуха в 140к Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #42 2 января 2011 ааа ок!!! бля!!! ну тогда это не особо и сложно!!! гуд лак тебе!!! а на сколько ожидается повышение степухи при успехе??? спс в 1.6 раз. Щас получаю 146 тысяч бел.руб. ~ 48$ Если всё пойдет по плану, буду получать 233 тысячи ~ 78$ Такие дела. Всё, ушёл. У вас там чо дефолт чтоле? Или все белорусы любят выебываться смотри у меня степуха в 140к Валюта мелкая просто..... 1$=3000 бел. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 2 января 2011 к берегам твоей любви я обязательно причали только ты меня прими ЁЁЁЁЁЁ с новым годмо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #44 2 января 2011 Одногрупники говорят, что экзамен по начкерталке пожалуй самый легкий (сам буду четвертого или пятого сдавать) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #46 2 января 2011 Начертательная геометрия для птушников всяких, для учителей, которые будут рисовать книжки по геометрии и для низкоуровневых математиков, которые будут сосать хуй потому что не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #47 2 января 2011 ...но я открываю и начинаю подготовку к первому экзамену, т.к. проебал олимпиаду и упустил свой шанс заработать автомат :NYfffuuu: Вам совету сделать то же самое :NYyes: увидел обложку книги, плохо подумал об авторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение