GodSmack #1 Опубликовано: 2 января 2011 ...но я открываю и начинаю подготовку к первому экзамену, т.к. проебал олимпиаду и упустил свой шанс заработать автомат :NYfffuuu: Вам совету сделать то же самое :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #3 2 января 2011 да ну нафиг!!! геометрия это геморой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 2 января 2011 Начерталка. :NYrickroll: У меня брат от этой хуйни умер вылетел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 2 января 2011 да ну нафиг!!! геометрия это геморой!!! На самом деле, начерталка - это хуита полная.....ничего сложного нету, главно чуть-чуть подзадрочить и ты в дамках. Просто планирую повышенную степуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #6 2 января 2011 да ну нафиг!!! геометрия это геморой!!! На самом деле, начерталка - это хуита полная.....ничего сложного нету, главно чуть-чуть подзадрочить и ты в дамках. Просто планирую повышенную степуху. понятно!!! соглашусь!!! а стереометрия входит в начерталку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #7 2 января 2011 ...но я открываю и начинаю подготовку к первому экзамену, т.к. проебал олимпиаду и упустил свой шанс заработать автомат :NYfffuuu: Вам совету сделать то же самое :NYyes: Забей на это, тогда ты 100% заработаешь автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #9 2 января 2011 ...но я открываю и начинаю подготовку к первому экзамену, т.к. проебал олимпиаду и упустил свой шанс заработать автомат :NYfffuuu: Вам совету сделать то же самое :NYyes: Забей на это, тогда ты 100% заработаешь автомат. божественно шутишь It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 2 января 2011 да ну нафиг!!! геометрия это геморой!!! На самом деле, начерталка - это хуита полная.....ничего сложного нету, главно чуть-чуть подзадрочить и ты в дамках. Просто планирую повышенную степуху. понятно!!! соглашусь!!! а стереометрия входит в начерталку??? Ну офк... Планиметрия - это геометрия на плоских фигурах, Стереометрия - на пространственных. Только начерталка и обычная геометрия - несколько разные вещи: в первой надо больше чертить, во второй - думать. ...но я открываю и начинаю подготовку к первому экзамену, т.к. проебал олимпиаду и упустил свой шанс заработать автомат :NYfffuuu: Вам совету сделать то же самое :NYyes: Забей на это, тогда ты 100% заработаешь автомат. Не, такой мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #11 2 января 2011 ааа ок!!! бля!!! ну тогда это не особо и сложно!!! гуд лак тебе!!! а на сколько ожидается повышение степухи при успехе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 2 января 2011 ааа ок!!! бля!!! ну тогда это не особо и сложно!!! гуд лак тебе!!! а на сколько ожидается повышение степухи при успехе??? спс в 1.6 раз. Щас получаю 146 тысяч бел.руб. ~ 48$ Если всё пойдет по плану, буду получать 233 тысячи ~ 78$ Такие дела. Всё, ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #13 2 января 2011 абажаю этот ник ААА ГОДСМАК весь новый год его повторял телкам Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #14 2 января 2011 ааа ок!!! бля!!! ну тогда это не особо и сложно!!! гуд лак тебе!!! а на сколько ожидается повышение степухи при успехе??? спс в 1.6 раз. Щас получаю 146 тысяч бел.руб. ~ 48$ Если всё пойдет по плану, буду получать 233 тысячи ~ 78$ Такие дела. Всё, ушёл. ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 2 января 2011 Ну нихуя себе Слава богу я гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 2 января 2011 да, сделал тоже самое, хотя и гуманитарий. спасибо за совет автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение