AlexDooM #1 Опубликовано: 2 января 2011 кто хочет пообщаться в интересным поцаном из сибири по скайпу, добавляйте меня в друзья!!! alexxxdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 2 января 2011 Что за привычка постоянно ставить по три восклицательных знака в конце предложения? Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #8 2 января 2011 ну и пусть!!! добавь меня в скайпе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 2 января 2011 парень слишком интересный, всем советаю. и на секас легко развести :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #14 2 января 2011 ахаххаа!!! ты ж меня даже не добавил скатина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #17 2 января 2011 парень слишком интересный, всем советаю. и на секас легко развести :NYtrollface: после нг не актуально уже как-то :NYtrollface: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 2 января 2011 и меня добавьте плииииииииииииз dontsov.vladimir.o Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 2 января 2011 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:НАДО ДОБАВИТЬ"НЕЙМА" И ПОБОЛТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение