QMucker #1 Опубликовано: 2 января 2011 ЧТо делать с 31 по 2 число было около 9 актов хер болит блять...ненавижу секс и свою подругу. Как лечить? Доту не предлагать :NYnono: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 2 января 2011 пусть тебя трахнут 9 раз баланс восстановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3 2 января 2011 пусть тебя трахнут 9 раз баланс восстановится плохого не посоветует :NYbuba: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 2 января 2011 я тоже ненавижу свою правую руку такая ненасытная тварь еби не еби ей насрать еще просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 2 января 2011 я тоже ненавижу свою правую руку такая ненасытная тварь еби не еби ей насрать еще просит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 2 января 2011 пусть тебя трахнут 9 раз баланс восстановится а ты еще в моей тиме играл.... уйебак Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 2 января 2011 пора уже удалять уебанов которые хвастаются наличием секса на форуме дотеров. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 2 января 2011 лечить собственно что? проверься пойди мало ли тебе "подарок" передали кушай больше белка и ЕБАШ В ДОТУ АНДРЕЙ ТЫ НЕ КОНТРИШСЯ Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 2 января 2011 я тоже ненавижу свою правую руку такая ненасытная тварь еби не еби ей насрать еще просит мне тебя жаль Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 2 января 2011 я тоже ненавижу свою правую руку такая ненасытная тварь еби не еби ей насрать еще просит мне тебя жаль спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #12 2 января 2011 пора уже удалять уебанов которые хвастаются наличием секса на форуме дотеров. :NYavtorklif: ну если тебе неприятно завидно и стыдно то я не заходи в такие топики рукадрочер Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 2 января 2011 Из этого понял что автор уебок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #17 2 января 2011 ответить могу лишь таким оффтопом :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 2 января 2011 ты же дотер, какой секс, блять :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #19 2 января 2011 афтор такой лох, было 9 раз за день и ничего не болело :D люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #20 2 января 2011 пора уже удалять уебанов которые хвастаются наличием секса на форуме дотеров. :NYavtorklif: ну если тебе неприятно завидно и стыдно то я не заходи в такие топики рукадрочер А в чем, собстно, смысл твоего вопроса? Или ты не знаешь, что если раза три(не говоря уже о девяти) подрят совершит акт, то вероятно у тебе потом будет болеть член? Или у тебя это впервые такое? Что ж, соболезную твоей "жертве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение