~Snow #1 Опубликовано: 2 января 2011 Только что сходил в душ, выхожу, хочу начать сушить голову, а фена нет, мама уехала в сауну и забрала его... :NYfie: Через 10 минут должен быть уже в кафе, но вместо этого я как даун сижу дома еще 20 мин и жду пока высохнут волосы :NYsad: ВОПРОС, КАК ИХ МОЖНО БЫСТРО ВЫСУШИТЬ БЕЗ ФЕНА? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 2 января 2011 Еще 4 поста и у меня будет 500 еще 500 и отлично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 2 января 2011 мама уехала в сауна Ну вы поняли, да? :NY-_-: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 2 января 2011 Пошутил бы про маму и сауну, но не стану, новый год же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #8 2 января 2011 Полотенцем. Мне им их пол часа тереть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 2 января 2011 Только что сходил в душ, выхожу, хочу начать сушить голову, а фена нет, мама уехала в сауну и забрала его... :NYfie: Через 10 минут должен быть уже в кафе, но вместо этого я как даун сижу дома еще 20 мин и жду пока высохнут волосы :NYsad: ВОПРОС, КАК ИХ МОЖНО БЫСТРО ВЫСУШИТЬ БЕЗ ФЕНА? :NYhmm: в сауну-работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #10 2 января 2011 Полотенцем. Мне ним их пол часа тереть? :NYhmm: ним tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 2 января 2011 Только что сходил в душ, выхожу, хочу начать сушить голову, а фена нет, мама уехала в сауна и забрала его... :NYfie: Через 10 минут должен быть уже в кафе, но вместо этого я как даун сижу дома еще 20 мин и жду пока высохнут волосы :NYsad: ВОПРОС, КАК ИХ МОЖНО БЫСТРО ВЫСУШИТЬ БЕЗ ФЕНА? :NYhmm: По сабжу - голову в духовку офк,всегда так делаю поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #14 2 января 2011 Полотенцем. Мне ним их пол часа тереть? :NYhmm: <10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 2 января 2011 Пора заимет ушанку, никогда не продует. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 2 января 2011 ггвп имхо бтв офк рли [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #17 2 января 2011 Только что сходил в душ, выхожу, хочу начать сушить голову, а фена нет, мама уехала в сауна и забрала его... :NYfie: Через 10 минут должен быть уже в кафе, но вместо этого я как даун сижу дома еще 20 мин и жду пока высохнут волосы :NYsad: ВОПРОС, КАК ИХ МОЖНО БЫСТРО ВЫСУШИТЬ БЕЗ ФЕНА? :NYhmm: По сабжу - голову в духовку офк,всегда так делаю поверь мне в микроволновку найсовей. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 2 января 2011 мы сейчас собераемся в сауну и вызвали шлюху.И тут такое совпадение твоя мама тоже едет в сауну :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение