mos-tal #1 Опубликовано: 2 января 2011 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%EB%E5%E4%ED%FB%E9%20%EF%F0%EE%F1%FB%EF%E0%E9%F2%E5%F1%FC&name=1 из какого фильма фраза вначале песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #2 2 января 2011 криминальное чтиво или чтото в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 2 января 2011 Точно не чтиво. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 2 января 2011 гоблин переводил клан сопрано? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #7 2 января 2011 гоблин переводил клан сопрано? пиздеццц ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #8 2 января 2011 гоблин переводил клан сопрано? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #9 2 января 2011 гоблин переводил клан сопрано? :NYavtorklif: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 2 января 2011 знал что ворвётся адольф.. я не смотрел этот сериал идите нахуй со своими фейспалмами). В какой серии встречается эта фраза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 2 января 2011 Мост в Террабитию господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #13 2 января 2011 CУКА Я ОДИН ВЫТЕРАЮ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ КАПЛИ С ЧЛЕНА, ПОСЛЕ ТОВО КАК ПОСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #14 2 января 2011 CУКА Я ОДИН ВЫТЕРАЮ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ КАПЛИ С ЧЛЕНА, ПОСЛЕ ТОВО КАК ПОСАЛ? Полотенце пизже Но его стирать надо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #15 2 января 2011 знал что ворвётся адольф.. я не смотрел этот сериал идите нахуй со своими фейспалмами). В какой серии встречается эта фраза?) ты чего ожидал спрашивая такую хуету? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 4 января 2011 CУКА Я ОДИН ВЫТЕРАЮ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ КАПЛИ С ЧЛЕНА, ПОСЛЕ ТОВО КАК ПОСАЛ? Полотенце пизже Но его стирать надо :NYbuba: носком тож норм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение