MU_fanat #1 Опубликовано: 2 января 2011 У нас сессия идет полным ходом, большую часть экзаменов уже сдал, но вот с одним предметом у меня траблы, и сомневаюсь, что сдать получится. Поэтому хочу закинуть деньги. Но я все предыдущие экзамены сдавал сам, опыта никакого нет, вот сижу и думаю, как к ней подойти и что сказать. Делитесь опытом, чтоли. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 2 января 2011 Дал Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4 2 января 2011 конверт на стол. и никаких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5 2 января 2011 дай вначале ее фотку -.- Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6 2 января 2011 Спроси у одногрупников, обычно в институте есть препод, к которому все с етими делами приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #7 2 января 2011 дай вначале ее фотку -.- без шансов. Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #9 2 января 2011 Деньгами в ебало кинь и наблюдай как она собирает купюры с пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #10 2 января 2011 1 раз дал взятку счастья было до жопы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 2 января 2011 в шостом класе дял взядку па рузкаму за четверку. ни жалею :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 2 января 2011 1 раз дал взятку счастья было до жопы добавлил в фл изза последнего оффтопа в подписи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #13 2 января 2011 У нас в вузе этим занимаются методисты =) И ты с гарантией знаешь, что если кто-то из них взялся - зачет ты получишь. "У меня с культурологией проблемы", одновременно отдавая ей зачетку. А в зачетке денежка. Через пол часа зачет уже стоял, еще и сдачу дали xD PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #14 2 января 2011 в шостом класе дял взядку па рузкаму за четверку. ни жалею :)))) отличная шутка, уёбок :NYavtorkilif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 2 января 2011 1 раз дал взятку счастья было до жопы E:\Music\Panty & Stocking with Garterbelt - The Original Soundtrack (MP3)\19. Champion feat. Emyli.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16 2 января 2011 давал взятки на военной кафедре. и у нас чуть ли не на доске объявлений висело что и кому отдавать и за что. у каждого экзамена был фиксированный ценник, совсем небольшой кстати, который был всем известен. и всем было похуй. потому что либо ты чертишь как дебил кучу всяких топографических знаков к примеру или учишь какую-то неведомую херню, либо платишь 600р и радуешься жизни. причем никто ни к кому не приябывался особо. то есть если не хочешь- ну погемороишься и сдашь все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 2 января 2011 Ну ты чо, Чемист. А если война? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 2 января 2011 в шостом класе дял взядку па рузкаму за четверку. ни жалею :)))) отличная шутка, уёбок :NYavtorkilif: Спасибо.А ты зафейлил смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #20 2 января 2011 600р у вас считается немного? У нас это считается стандартной ценой за экзамен Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение