НаркомаН #21 2 января 2011 лолщ на 5 курсе стало реально впадлу вообще ходить в универ благо преподов на 90% принимающих знаю прихожу к одной 10 минут поговорили - договорились почём 2 экзамена, 1 зачётик, 1 курсач без проблем вообще преподы они тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #22 2 января 2011 600р у вас считается немного? У нас это считается стандартной ценой за экзамен Лол блядь, 600р за экзамен. Пиздец. Какая инфляция высшего образования. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 2 января 2011 я в хон пошел играть , ребят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #24 2 января 2011 600р у вас считается немного? У нас это считается стандартной ценой за экзамен на 600 рублей даже продуктов не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #25 2 января 2011 600р у вас считается немного? У нас это считается стандартной ценой за экзамен на 600 рублей даже продуктов не купишь Ну преподам значит хватает... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #27 2 января 2011 600р у вас считается немного? У нас это считается стандартной ценой за экзамен на 600 рублей даже продуктов не купишь Ну преподам значит хватает... хочу облепиться такими преподами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #28 2 января 2011 1 раз дал взятку счастья было до жопы E:\Music\Panty & Stocking with Garterbelt - The Original Soundtrack (MP3)\19. Champion feat. Emyli.mp3 я чет не допер смысла поста)) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #29 2 января 2011 1 раз дал взятку счастья было до жопы добавлил в фл изза последнего оффтопа в подписи пожалуй тоже также поступлю че уж там)) по сабжу дал взятку на сумму 1300 рубликов Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 2 января 2011 У нас сессия идет полным ходом, большую часть экзаменов уже сдал, но вот с одним предметом у меня траблы, и сомневаюсь, что сдать получится. Поэтому хочу закинуть деньги. Но я все предыдущие экзамены сдавал сам, опыта никакого нет, вот сижу и думаю, как к ней подойти и что сказать. Делитесь опытом, чтоли. забитое создание, которое в инсте ни с кем не контактирует? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #32 2 января 2011 главное не подкатывать прямо "привет, я вам деньги , вы мне экзамен" тогда гордость может дать свои корни лучше подойти и пропарить типо "сын родился недавно, нет времени на подготовку, давайте может как-то договоримся" далее достаешь конверт (баночка кофе или конины, как бонус, идеально может вписаться) ну или швыряешь в ебло пачкой с деньгами и уходишь. потом через 30 секунд резко возвращаешься и смотришь как препод собирает бабки с пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 2 января 2011 главное не подкатывать прямо +1 говори, что типа ты ппц какой занятой заготовь какуе-то стори мол работаешь на 2х работах, в семье лажа, обязательно скажи что исправишься если красиво наплетёшь - мб и без лаве сдашь :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #34 2 января 2011 u nas v univere 1 predmet,ot 30k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #35 2 января 2011 У нас сессия идет полным ходом, большую часть экзаменов уже сдал, но вот с одним предметом у меня траблы, и сомневаюсь, что сдать получится. Поэтому хочу закинуть деньги. Но я все предыдущие экзамены сдавал сам, опыта никакого нет, вот сижу и думаю, как к ней подойти и что сказать. Делитесь опытом, чтоли. забитое создание, которое в инсте ни с кем не контактирует? :NYhmm: Именно в моей группе все кто хотели дать деньги, уже отдали. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #36 2 января 2011 а у меня так было захожу говорю знаете давай те мб как нить договоримся преподша мне такая - ты что мне деньги предложить хочешь? я такой вахуе стою ( а про себя так в мыслях кручу картинку как я руки верх поднимаю, смотрю на верх и кричу ДАААААААААААААА) я говорю ну да, только я не один там еще двое человек она - ну на листочек пиши сколько хочешь дать я такой пишу 3000 она смотрит и исправляет второй 0 на 9 и говорит вот теперь норм я выхожу собираю деньги зачетки заношу она рассписывается ?????????? PROFIT Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 2 января 2011 главное не подкатывать прямо +1 говори, что типа ты ппц какой занятой заготовь какуе-то стори мол работаешь на 2х работах, в семье лажа, обязательно скажи что исправишься если красиво наплетёшь - мб и без лаве сдашь :NYfapfap: супую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #39 2 января 2011 Бля, стоили бы у меня зачеты по 3к... Да идите вы нахуй, неужели такое бывает? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #40 2 января 2011 Бля, стоили бы у меня зачеты по 3к... Да идите вы нахуй, неужели такое бывает? Переезжай в Казахстан, у нас это нормально. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение