LPFaint #81 3 января 2011 Братишка, у меня в универе по взятам есть определенные чувихи типа секретарей на кафедре которым все дают, а к преподам они сами пиздуют. Еси у вас таких нету то идешь к преподу сдавать сам, приходишь, садишься, начинаешь писать, еси устно то сидишь бэкаешь мэкаешь. У меня кстати иногда и нахаляву прокатывало, еси нихуя то начинаешь базарить типа "мне хотелось бы сейчас поставить, может можно както другим способом поставить". Еси она спрашует "какуим способом?" то говоришь шото типа "помощь кафедре". Еси преподша взятки берет то прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #82 3 января 2011 Пиздец, япока в школе учусь, но френды отдают по 2-3к чтобы закрыть новогоднюю фигню... не знаю че там у вас зачоты или сэсия а я на 3 курсе уже, и пока не копейки не отдал :NYrickroll: но щас будет сессия и придется отдать :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #83 3 января 2011 учиться надо, а не взятки давать :NYbuba: ты што уебак? нет все строится на взятках,даже твои саные знания тебе непомогут до этого помогали P.S. жаль таких как ты жаль тебя,заумный пидрила а ведь и не скажешь что тебе 18 ок :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #84 3 января 2011 Братишка, у меня в универе по взятам есть определенные чувихи типа секретарей на кафедре которым все дают, а к преподам они сами пиздуют. Еси у вас таких нету то идешь к преподу сдавать сам, приходишь, садишься, начинаешь писать, еси устно то сидишь бэкаешь мэкаешь. У меня кстати иногда и нахаляву прокатывало, еси нихуя то начинаешь базарить типа "мне хотелось бы сейчас поставить, может можно както другим способом поставить". Еси она спрашует "какуим способом?" то говоришь шото типа "помощь кафедре". Еси преподша взятки берет то прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 3 января 2011 Блеать йобаный и-нет:) :D Изменить же, не :NYdunno: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #87 3 января 2011 если опыта нет, я бы, на месте автора, не рисковал. Лучше подойти на кафедру, узнать, кто из преподов читает/читал такой же предмет, подойти к нему и договориться. Надеюсь, что институт там не из 1-2 факультетов состоит, и его фейс там на засветится в случае фейла. А вообще..бля... я бы просто подошел на кафедру и дал рублей 500 той тетке неопределенного возраста, что вечно сидят по таким местам, она уже сама все расскажет. Хоть переплачивать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #88 3 января 2011 Кстати, а что будет если засветиться и сфейлить? :NYpalevo: не выгонят же... Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #89 3 января 2011 Блеать йобаный и-нет:) :D Изменить же, не :NYdunno: нахуя же, посты то набиваюцо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #90 3 января 2011 Блеать йобаный и-нет:) :D Изменить же, не :NYdunno: нахуя же, посты то набиваюцо:) во! вопрос тогда тебе, на кой хер вообще их набивать то? :NYpalevo: ну допустим набил ты годлайк а что дальше? :NYhmm: бесят набивальщики которые пишут 1 слово в посте ;-D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #91 3 января 2011 Кстати, а что будет если засветиться и сфейлить? :NYpalevo: не выгонят же... в лучшем случае препод тебя пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #92 3 января 2011 покупал за 2к информатику(экзамен) знакомый покупал за 7к матан ,за летнюю сессию=D друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #93 3 января 2011 Блеать йобаный и-нет:) :D Изменить же, не :NYdunno: нахуя же, посты то набиваюцо:) во! вопрос тогда тебе, на кой хер вообще их набивать то? :NYpalevo: ну допустим набил ты годлайк а что дальше? :NYhmm: бесят набивальщики которые пишут 1 слово в посте ;-D так я ж не спецом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #94 3 января 2011 Блеать йобаный и-нет:) :D Изменить же, не :NYdunno: нахуя же, посты то набиваюцо:) во! вопрос тогда тебе, на кой хер вообще их набивать то? :NYpalevo: ну допустим набил ты годлайк а что дальше? :NYhmm: бесят набивальщики которые пишут 1 слово в посте ;-D так я ж не спецом:) у меня вообще 13 сообщений per days :NYpalevo: я каким то уебком кажусь, надо поменьше писать :NYmameprivet: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #97 3 января 2011 Тоже были траблы с этим.Но обычно есть люди которые могут поговорить за тебя и помочь. Мы так историю с группой сдавали, сдали по 250 ру каждый, 13 человек и у всех зачет. А сам сдал литру , стою с пакетом с конфетами, говорю поставьте и тд, она мне сама говорит "подарки есть?" и я ей пакет отдаю и все. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #98 3 января 2011 дотеры даже сессию сами сдать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #99 3 января 2011 годсмак смотрит на вас, как на говенцо :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #100 3 января 2011 Все просто как двери. Идешь сдаешь. Не пошло? - на пересдачу. Вот когда будет последняя, тогда можно и дать взятку, а так зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение