n0rm #1 Опубликовано: 2 января 2011 Мне свойственно лицемерие. В равной степени я — придурок, лжец, тролль. А еще я непостоянный, нетерпеливый, нечувствительный, невоспитанный и неутонченный. Все, что для меня неудобно, я тут же забываю и к тому же много и не смешно шучу. В плане общения и взаимопонимания — полный ноль. Человек я мелкий, и мыслей у меня — не густо. И даже кул стори я пишу плохие — сам вижу, когда перечитываю. Понятно, что ко всем этим характеристикам можно добавить словечко «более-менее», но если пройтись вот так вот по списку, то получается, что как личность я не представляю ни малейшей ценности. А ведь я ещё забыл о таких мои недостатках, как алкогольную зависимость, жестокое обращение с детьми и фетишистское пристрастие к обуви. Я убежден: огромная похвала наносит куда больший вред, чем преувеличенная критика. Я знаю юзеров многих, кого похвала погубила. Ведь если тебя похвалили, то ты должен сразу отвечать ожиданиям возложенным на тебя, и похвале соответствовать, а ведь так недолго потерять свой неповторимый стиль. И многие, теряют. Поэтому, если безо всякой на то причины вы слышите в свой адрес оскорбительные слова, то это отлично! Ведь вас не хвалят и это шикарно! Хотя наверное у вас действительно получится так подумать. К сожалению. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 2 января 2011 Но я всё равно люблю тебя. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #5 2 января 2011 неплохо, умный жалкий неудачник, тебя устраивает такой расклад вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 2 января 2011 Но я всё равно люблю тебя. а я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 2 января 2011 теперь мне всё понятно :* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 2 января 2011 неплохо, умный жалкий неудачник, тебя устраивает такой расклад вещей? В равном степени я считаю это и плохим и хорошим. Другим уже поздно становится. Так что мирится придётся в любом случае. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #11 2 января 2011 неплохо, умный жалкий неудачник, тебя устраивает такой расклад вещей? В равном степени я считаю это и плохим и хорошим. Другим уже поздно становится. Так что мирится придётся в любом случае. не будь тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 2 января 2011 Но я всё равно люблю тебя. а я - нет. Зачем Сталина взорвал? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 2 января 2011 неплохо, умный жалкий неудачник, тебя устраивает такой расклад вещей? В равном степени я считаю это и плохим и хорошим. Другим уже поздно становится. Так что мирится придётся в любом случае. не будь тряпкой Это взгляд реалиста на вещи. Пессимист видит черные тоннель. Оптимист свет в конце тоннеля. Реалист тоннель, свет и поезд что едет прям на него. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #14 2 января 2011 автор один из самых лучших юзеров пд- четкие, обоснованные сабжи, хорошее общение, манеры, образованность http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 2 января 2011 Мне свойственно лицемерие. В равной степени я — придурок, лжец, тролль. А еще я непостоянный, нетерпеливый, нечувствительный, невоспитанный и неутонченный. Все, что для меня неудобно, я тут же забываю и к тому же много и не смешно шучу. В плане общения и взаимопонимания — полный ноль. Человек я мелкий, и мыслей у меня — не густо. И даже кул стори я пишу плохие — сам вижу, когда перечитываю. Понятно, что ко всем этим характеристикам можно добавить словечко «более-менее», но если пройтись вот так вот по списку, то получается, что как личность я не представляю ни малейшей ценности. А ведь я ещё забыл о таких мои недостатках, как алкогольную зависимость, жестокое обращение с детьми и фетишистское пристрастие к обуви. Я убежден: огромная похвала наносит куда больший вред, чем преувеличенная критика. Я знаю юзеров многих, кого похвала погубила. Ведь если тебя похвалили, то ты должен сразу отвечать ожиданиям возложенным на тебя, и похвале соответствовать, а ведь так недолго потерять свой неповторимый стиль. И многие, теряют. Поэтому, если безо всякой на то причины вы слышите в свой адрес оскорбительные слова, то это отлично! Ведь вас не хвалят и это шикарно! Хотя наверное у вас действительно получится так подумать. К сожалению. нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #17 2 января 2011 автор один из самых лучших юзеров пд- четкие, обоснованные сабжи, хорошее общение, манеры, образованность Ну так что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #18 2 января 2011 Если заслужено хвалят, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 2 января 2011 Но я всё равно люблю тебя. а я - нет. Зачем Сталина взорвал? я либерал ваше утверждение неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #20 2 января 2011 либерал -это либерум вето и конфедерации и рокош? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение