Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

Похвала

Рекомендованные сообщения

Мне свойственно лицемерие. В равной степени я — придурок, лжец, тролль. А еще я непостоянный, нетерпеливый, нечувствительный, невоспитанный и неутонченный. Все, что для меня неудобно, я тут же забываю и к тому же много и не смешно шучу. В плане общения и взаимопонимания — полный ноль. Человек я мелкий, и мыслей у меня — не густо. И даже кул стори я пишу плохие — сам вижу, когда перечитываю. Понятно, что ко всем этим характеристикам можно добавить словечко «более-менее», но если пройтись вот так вот по списку, то получается, что как личность я не представляю ни малейшей ценности. А ведь я ещё забыл о таких мои недостатках, как алкогольную зависимость, жестокое обращение с детьми и фетишистское пристрастие к обуви.

Я убежден: огромная похвала наносит куда больший вред, чем преувеличенная критика. Я знаю юзеров многих, кого похвала погубила. Ведь если тебя похвалили, то ты должен сразу отвечать ожиданиям возложенным на тебя, и похвале соответствовать, а ведь так недолго потерять свой неповторимый стиль. И многие, теряют.

Поэтому, если безо всякой на то причины вы слышите в свой адрес оскорбительные слова, то это отлично! Ведь вас не хвалят и это шикарно!

Хотя наверное у вас действительно получится так подумать. К сожалению.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

неплохо, умный жалкий неудачник, тебя устраивает такой расклад вещей?

Поделиться сообщением

okO.48zzscnds

Поделиться сообщением

Гость

Кстати автор прав насчет похвалы.

Поделиться сообщением

теперь мне всё понятно :*

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

В равном степени я считаю это и плохим и хорошим. Другим уже поздно становится. Так что мирится придётся в любом случае.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В равном степени я считаю это и плохим и хорошим. Другим уже поздно становится. Так что мирится придётся в любом случае.

не будь тряпкой

Поделиться сообщением

Но я всё равно люблю тебя.

а я - нет.

Зачем Сталина взорвал?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

не будь тряпкой

Это взгляд реалиста на вещи. Пессимист видит черные тоннель. Оптимист свет в конце тоннеля. Реалист тоннель, свет и поезд что едет прям на него.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

автор один из самых лучших юзеров пд- четкие, обоснованные сабжи, хорошее общение, манеры, образованность

Поделиться сообщением

Мне свойственно лицемерие. В равной степени я — придурок, лжец, тролль. А еще я непостоянный, нетерпеливый, нечувствительный, невоспитанный и неутонченный. Все, что для меня неудобно, я тут же забываю и к тому же много и не смешно шучу. В плане общения и взаимопонимания — полный ноль. Человек я мелкий, и мыслей у меня — не густо. И даже кул стори я пишу плохие — сам вижу, когда перечитываю. Понятно, что ко всем этим характеристикам можно добавить словечко «более-менее», но если пройтись вот так вот по списку, то получается, что как личность я не представляю ни малейшей ценности. А ведь я ещё забыл о таких мои недостатках, как алкогольную зависимость, жестокое обращение с детьми и фетишистское пристрастие к обуви.

Я убежден: огромная похвала наносит куда больший вред, чем преувеличенная критика. Я знаю юзеров многих, кого похвала погубила. Ведь если тебя похвалили, то ты должен сразу отвечать ожиданиям возложенным на тебя, и похвале соответствовать, а ведь так недолго потерять свой неповторимый стиль. И многие, теряют.

Поэтому, если безо всякой на то причины вы слышите в свой адрес оскорбительные слова, то это отлично! Ведь вас не хвалят и это шикарно!

Хотя наверное у вас действительно получится так подумать. К сожалению.

нет

Поделиться сообщением

Привет Жилкин

Поделиться сообщением

автор один из самых лучших юзеров пд- четкие, обоснованные сабжи, хорошее общение, манеры, образованность

Ну так что тебе мешает?

Поделиться сообщением

Если заслужено хвалят, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Но я всё равно люблю тебя.

а я - нет.

Зачем Сталина взорвал?

я либерал

ваше утверждение неверно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

• Создать...