AskMe- #1 Опубликовано: 2 января 2011 мне одиноко pass etoneprodota ggc>russia>pd inhouse room в самом верху почти уже не дотируем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 2 января 2011 сижу один одинокий и допиваю остатки :( :сад: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 2 января 2011 есть дота, триал вов, сапер всё заебло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 2 января 2011 Просто ты уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 2 января 2011 Ирис бзв вчера в аси была? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 2 января 2011 Просто ты уёбок. есть такое а еще я услышал ооу в аське, но сообщений нет может это белочка мне написала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 2 января 2011 Ирис бзв вчера в аси была? а баунти где? нету баунти на ласт смску не ответила, а она была сутки назад наверно смска всмысле была а в аське не было её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 2 января 2011 Просто ты уёбок. есть такое а еще я услышал ооу в аське, но сообщений нет может это белочка мне написала Нет, к тебе даже белочка не придёт. Ты так и умрёшь одиноким хуилой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 2 января 2011 а как же друзья ? ушли еще вчера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #16 2 января 2011 Привет, я сижу дома,у меня даже триала нету ,а сапер я не играю.Сыграю пожалуй дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #17 2 января 2011 Ирис бзв вчера в аси была? а баунти где? нету баунти на ласт смску не ответила, а она была сутки назад наверно смска всмысле была а в аське не было её Бля я её даже с нг не поздравил D: Видимо гуляет. Хочешь в асе поговорим? ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 2 января 2011 Просто ты уёбок. есть такое а еще я услышал ооу в аське, но сообщений нет может это белочка мне написала Нет, к тебе даже белочка не придёт. Ты так и умрёшь одиноким хуилой. жаль Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 2 января 2011 Откажись от насилия ради лучшего будущего. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение