Ev #201 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? А вдруг сегодня появится? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #202 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=35941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #203 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? пиши ей смски ОНА не должна мешать играть тебе в ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #204 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? а вдруг завтра ты будешь с ней разговаривать, а в это время будет ДОТА и без тебя? да и хуй с этой дотой Ты неправильно расставил приоритеты. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #205 2 января 2011 обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #206 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? А вдруг сегодня появится? да врядли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 2 января 2011 Впринципе за недельку то можно набить не? Да ну За неделю только 100 можно Лол господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #208 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? пиши ей смски ОНА не должна мешать играть тебе в ДОТУ да че писать, все равно не отвечает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #210 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? а вдруг завтра ты будешь с ней разговаривать, а в это время будет ДОТА и без тебя? да и хуй с этой дотой Ты неправильно расставил приоритеты. обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Здесь тут вам не там. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #211 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? пиши ей смски ОНА не должна мешать играть тебе в ДОТУ да че писать, все равно не отвечает ну позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #212 2 января 2011 Впринципе за недельку то можно набить не? Да ну За неделю только 100 можно Лол 395 31 декабря учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #213 2 января 2011 Уберите из таверны qja, злого задрота и витала и все будет у нас хорошо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? пиши ей смски ОНА не должна мешать играть тебе в ДОТУ да че писать, все равно не отвечает ну позвони а вдруг она там с кем нибудь это, а я помешаю звонком ну уж нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #215 2 января 2011 Впринципе за недельку то можно набить не? Да ну За неделю только 100 можно Лол 395 31 декабря учитесь Это невозможно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #216 2 января 2011 (5.754 per day) Хм хм. Такими темпами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #217 2 января 2011 врываюсь с душевной музыкой http://www.youtube.com/watch?v=kak7fDyzYAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #218 2 января 2011 Ну, позвонишь ей, а она там ебётся с Хбоардом. Лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #219 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? а вдруг завтра ты будешь с ней разговаривать, а в это время будет ДОТА и без тебя? да и хуй с этой дотой Ты неправильно расставил приоритеты. обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Здесь тут вам не там. не рады тут анимешникам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #220 2 января 2011 Posts: 905 (56.563 per day) :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение