AskMe- #221 2 января 2011 а вдруг она там с кем нибудь это, а я помешаю звонком ну уж нет Ну, позвонишь ей, а она там ебётся с Хбоардом. Лучше не надо. ты опоздал, увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #222 2 января 2011 Впринципе за недельку то можно набить не? Да ну За неделю только 100 можно Лол 395 31 декабря учитесь Это невозможно я совершил невозможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #223 2 января 2011 обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Какое отношение это крыло имеет к пд? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #224 2 января 2011 а вдруг она там с кем нибудь это, а я помешаю звонком ну уж нет Ну, позвонишь ей, а она там ебётся с Хбоардом. Лучше не надо. ты опоздал, увы Лол, я видел этот пост. Это было типо подтверждение твои слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #225 2 января 2011 чето ну пиздец как скучно обьявить опять чтоли доту Перенеси на завтра а вдруг завтра ОНА появится онлайн, а я буду в доту играть? а вдруг завтра ты будешь с ней разговаривать, а в это время будет ДОТА и без тебя? да и хуй с этой дотой Ты неправильно расставил приоритеты. обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Здесь тут вам не там. не рады тут анимешникам :NYnate: Ты меня не понял. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #226 2 января 2011 бтв должен выебнуться нижеследующее будет понятно лишь игрокам в ВоТ: купил сегодня М41 снаряды блять по 500 кредитов штука НО убиваю тигра с двух выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #228 2 января 2011 Впринципе за недельку то можно набить не? Да ну За неделю только 100 можно Лол 395 31 декабря учитесь Это невозможно я совершил невозможное Я знаю точно невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #229 2 января 2011 Впринципе за недельку то можно набить не? Да ну За неделю только 100 можно Лол 395 31 декабря учитесь Это невозможно я совершил невозможное Я знаю точно невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно.. :NYfffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #230 2 января 2011 обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Какое отношение это крыло имеет к пд? ох уж эти ньюфаги это же циферка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #231 2 января 2011 Олдфаг в треде, БЕЖИМ Что за циферка? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #232 2 января 2011 бтв должен выебнуться нижеследующее будет понятно лишь игрокам в ВоТ: купил сегодня М41 снаряды блять по 500 кредитов штука НО убиваю тигра с двух выстрелов Капитан даёт торрент. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #234 2 января 2011 обычно такие темы удаляют , а тут какой-то гей клуб на 10+ страниц :NYhmm: Обычно таких как ты удаляют, а тут какой-то гей клуб на 483 поста я под надежным крылом :NYnate: а вы перепутали раздел сударь клуб любителей уебанских мультиков в другом разделе Какое отношение это крыло имеет к пд? ох уж эти ньюфаги это же циферка :NYnate: Циферки будешь на математике ГАЛИМОЙ втирать. Ответил в духе крыла. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #235 2 января 2011 250 или типа того до элит флудера моя пиписька станет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #237 2 января 2011 бля походу надо реально доту заряжать новогодний камеди клаб говно какое то хотя дом2 через 20 минут начинается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #238 2 января 2011 http://vkontakte.ru/id84563618 добавляйтесь в друзяшки! Викторию запосчу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #239 2 января 2011 бля походу надо реально доту заряжать новогодний камеди клаб говно какое то хотя дом2 через 20 минут начинается Без меня не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #240 2 января 2011 http://vkontakte.ru/id84563618 добавляйтесь в друзяшки! Викторию запосчу? нет Ихихи инструмент давления имею господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение