Mistwalker #241 2 января 2011 Олдфаг в треде, БЕЖИМ Что за циферка? Четыре тысячи четыреста. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #242 2 января 2011 бля походу надо реально доту заряжать новогодний камеди клаб говно какое то хотя дом2 через 20 минут начинается го дота щас я тока на ицупике закончу не начинайте без мну <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #244 2 января 2011 Олдфаг в треде, БЕЖИМ Что за циферка? Четыре тысячи четыреста. Ах ясно, спасибо господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #245 2 января 2011 кароче так поцаны, ждем 20 минут, пока все собираются, доигрывают и если дом2 сегодня не идет, то играем в защиту древних а если идет тооооооооооооооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #246 2 января 2011 циферку не знать :NYnono: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=37836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #247 2 января 2011 кароче так поцаны, ждем 20 минут, пока все собираются, доигрывают и если дом2 сегодня не идет, то играем в защиту древних а если идет тооооооооооооооо то играем в защиту древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #249 2 января 2011 Дом 2 идет каждый день. ну там какие то новогодние повторы и хз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #250 2 января 2011 Играем в защиту древних, хостите, я врываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #251 2 января 2011 Дом 2 идет каждый день. ну там какие то новогодние повторы и хз Тебе кто там больше нравится? из телок никто из мальчиков кадони классный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #252 2 января 2011 Жалко что на нг женя кузин и рита остались непарой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #253 2 января 2011 Дом 2 идет каждый день. ну там какие то новогодние повторы и хз Тебе кто там больше нравится? солнце няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #254 2 января 2011 Я лучше буду смотреть, как Галкин по 2-му шутит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #256 2 января 2011 Кадони тролль и уебок так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #257 2 января 2011 кто хост? 14 минут еще, имей терпение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #259 2 января 2011 ну час назад же было 6 страниц :( http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение