Mistwalker #261 2 января 2011 ну час назад же было 6 страниц :( А ты ливер. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #262 2 января 2011 кто хост? 14 минут еще, имей терпение бля....вот чего нет, того нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 2 января 2011 Кадони тролль и уебок так-то да не, он пиздатый вот как раз потому что тролль он и пиздатый иногда правда перегибает палку и слишко на публику пиздит, или слишком толсто троллит но в целом охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #264 2 января 2011 кто хост? 14 минут еще, имей терпение дай ворваться в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #265 2 января 2011 кто хост? 14 минут еще, имей терпение дай ворваться в скайп? не сижу в скайпе щас ни с кем да и не хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #266 2 января 2011 кто хост? 14 минут еще, имей терпение дай ворваться в скайп? не сижу в скайпе щас ни с кем да и не хочу тенса щас не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 2 января 2011 кто хост? 14 минут еще, имей терпение дай ворваться в скайп? не сижу в скайпе щас ни с кем да и не хочу тенса щас не будет? хз не спрашивал его еще а еще владик кадони себе письку увеличил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #268 2 января 2011 Бля как же с вами хочу. Сказать кобре, что он хуй и школьник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #269 2 января 2011 Не томите. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 2 января 2011 ладно пойду свиздам пока, пусть народ набегает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #271 2 января 2011 Бля как же с вами хочу. Сказать кобре, что он хуй и школьник. он тока что на фениксе 2-10 сыграл или типа того ) кто хост? 14 минут еще, имей терпение дай ворваться в скайп? не сижу в скайпе щас ни с кем да и не хочу тенса щас не будет? хз не спрашивал его еще а еще владик кадони себе письку увеличил ну вы же скайпец будете если он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #272 2 января 2011 Это профессиональная внутренняя дота комната самого крупного в СНГ дота-портала http://prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #273 2 января 2011 Бля как же с вами хочу. Сказать кобре, что он хуй и школьник. он тока что на фениксе 2-10 сыграл или типа того Как это нетипично для него. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #274 2 января 2011 Кадони тролль и уебок так-то да не, он пиздатый вот как раз потому что тролль он и пиздатый иногда правда перегибает палку и слишко на публику пиздит, или слишком толсто троллит но в целом охуенно На фоне предыдущих троллин этот чувак который обосрался на турнике в битве экстрасенсов выглядит довольно жалко =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #275 2 января 2011 Бля как же с вами хочу. Сказать кобре, что он хуй и школьник. он тока что на фениксе 2-10 сыграл или типа того Как это нетипично для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #276 2 января 2011 профессиональная если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #277 2 января 2011 ладно пойду свиздам пока, пусть народ набегает Слотец для элиты будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #279 2 января 2011 Ждём еще 6 профессионалов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #280 2 января 2011 профессиональная вот оно, признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение